• マイカーバンク ラビット岡崎南店 高価買取専門店

即決現金高額買取実施中!在庫車両はもちろん試乗OK!上品質車ばかりを展示中!是非御来店下さい!!

マイカーバンク ラビット岡崎南店 高価買取専門店

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市上和田町南天白14
TEL 0078-6042-2582
FAX 0564-55-4404

日産セレナを購入したユーザー セレナ購入

4.5
数ヵ月前からミニバンを探してまして、これだと思う車が見つかったのでお店に行き確認して即日決めました。社長さんは穏和な方でとても感じが良かったです。細かく対応してもらったと思います。正直、中古車購入は初めてだったので不安でしたが、現物はもちろん店員さんの対応が商品そのものの信頼に繋がるので私は比較的重視します。あえて気になる点があるとすれば・・・購入する際や納車時、印鑑やら必要なものが伝わってなかったので何度か来店しました。納車時もこちらから若い店員さんに必要なものがあるか確認したのですが・・・事前に言っていただけると助かります。納車後ナビが暗証番号必要で困りました。納車前に確認していただけると良いと思います。ただ、社長さんが、事前にディーラー担当者に繋いでいただいたのでスムーズに済みました。近隣の中古車屋を検索しましたが、良品が多く、満足してます。今後もよろしくお願いいたします。

この度は弊社にてお車をご購入頂きましては誠にありがとうございました。 又このような高評価まで頂き大変感謝致しております。 お車を気に入っていただけたこともあり、商談もスムーズでこちらとしてもとても気持の良いお取引ができました。 ご指摘のあった書類の件及び納車時のナビ暗証番号でお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。特に書類の件は今後お客様に安心してお車をご購入していただけるようスタッフ共々心がけてまいります。 ご購入いただきましたセレナは自信を持って長く乗っていただけるお車ですので、メンテナンス、車検修理 事故等々、お車に関する事でしたらどんなことでも対応させていただきますので、今後とも末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。 ご家族で快適で素敵なカーライフを楽しんでください。ありがとうございました

ワゴンR FXリミテッド

ヴェゼル ハイブリッドZ GOO鑑定5つ星満点評価 安心パッケージ 本革シート パドルシフト 記録簿 ETC1オーナ禁煙 ナビtv Bカメラ BTオーディオ シートヒーター左右 コンフォートパッケージ クルーズコントロール

Cクラス C230 C230(5名)実走行ガレージ保管 キーレス  スペアキー エアコンOK   カセット不良 天張りたれ リアヘッドレスト格納不良 左ドアミラ左右調整不良 オートアンテナ不良

SC SC430 黒革 マークレビンソン 禁煙 記録簿 キーレス2個 オルタネータ交換 ウッドコンビハンドル クルーズC HIDヘッド 左右メモリー付パワーシート

ヴェルファイア 3.5Z ゴールデンアイズ 禁煙車 ハーフレザー 両側電動スライド クルコン ナビTV Bカメラbドラレ リアフリップダウンモニター BTオーディオ DVD CD MS スマートキー2個 取説

ハイエースバン ロングスーパーGL カラーパッケージ 登録済み未使用車 両側電動 LEDヘッド デジタルインナーミラー パノラミックビューモニター  オートエアコン Wエアコン  リアヒーター 100電源 スマートキー2個 フロアマット

ジムニー XG オフロード未使用 タニグチショックサス3インチアップ ボディリフト1インチアップ ラテラルロッド 社外フロンto &リアバンパー ヒッチメンバ シートヒーター バックフォグ オバフェン  社外テール

C−HR S−T GRスポーツ 1オーナー禁煙 ミラーキャスト TV BTオーディオ Bカメラ 革ハンドル アラウンドビューカメラ ガラスコーティング施工済 ハーフレザーシート レーダークルーズC 前後ドラレコ プリクラッシュS

レヴォーグ GT−H EX デジタルインナーミラー GT用17インチAW&スタッドレス ノーマル18インチAW パワーリアゲート 1オーナー禁煙ナビTVBカメラサイドカメラフロントカメラ D席パワーシート記録簿 スマートキー2個

MINI クーパーS デュアルクラッチ 後期モデル1オーナー禁煙 ナビ ガレージ保管車 スマートキー2個 レザー調カバー ドラレコ前後 LEDヘッド レーダークルーズC エンケイ17AWミシュランタイヤ 車高調 BTA