あなたのこだわりの1台をお値打ちにご提供します!あなたのこだわりをお聞かせ下さい!!
日産リーフを購入したユーザー ララハル
投稿日:2023年11月22日 15:27
この度は誠にありがとうございました。そしてたくさんの星をいただきとても嬉しいです。気に入って頂けて良かったです。このおクルマと末永くお付き合いただけると嬉しいです。また、何かございましたらお気軽にご連絡ください。お待ちしております。
スバルR2を購入したユーザー たかたか
投稿日:2023年07月03日 21:29
担当者の対応、電話の応対、とても親切で良かったです。納車整備も、エンジンマウント等、普通のお店ではしてくれないような細かい所までしっかりと整備していて、とても良いです。全体的に感動するような… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。そしてたくさんの星をいただきとても嬉しいです。お客様への対応と整備に関してもお褒めのお言葉をいただいてありがとうございます。このお言葉に溺れることなく今後も精一杯頑張ってまいります。今後ともよろしくお願いいたしま…
トヨタポルテを購入したユーザー キーボー
投稿日:2012年09月11日 23:49
2度目の利用です。前回同様、低価格プラス程度のいい車に加え、迅速かつ誠意ある対応で気持ちよく契約をすることができました。 レビューを詳しく見る
この度は誠ににありがとうございます。といっても2台目の購入ありがとうございます。今後も変わりなくお付き合いのほどよろしくお願いいたします。車のことは事故やタイヤ交換、オイル交換と何でもご相談ください。もちろんしっかりと対応いたします。
フォルクスワーゲンVW パサートワゴンを購入したユーザー 鈴鹿の人
投稿日:2012年09月25日 18:40
誠意を持って対応いただいた事が納車いただいた車を見てよく判りました。またの機会があれば必ず購入します。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある車屋のなかから当社をお選びいただき誠にありがとうございました。お買い上げいただきましたパサートにはわたしや社員の気持ちがしっかりと入っております。きっと気に入っていただけ愛情を持って可愛がってあげてください。また、機会がありまし…
日産モコを購入したユーザー ちかも
投稿日:2010年11月27日 20:49
ホントに親切な対応をしていただきました。購入した車もお手頃な価格で、とても満足しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ今後ともよろしくお願いし致します。
マツダスクラムを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2015年06月19日 23:32
親切丁寧お値段良心的でアットホームな雰囲気のお店てす。なにかあると即座に対応してくれて、本当に助かります。ほとんど、儲けかないんじゃないか?ってくらいお値段良心的です。 レビューを詳しく見る
それほどお褒めのお言葉を頂けると光栄です。今後も精一杯お客様への対応も頑張ってまいりますので応援のほどよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。