ハイエースV専門店。当社は良品質・ワンオーナー車にとことんこだわります。全車取説・保証書付きです。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー てるてる
投稿日:2010年11月25日 17:18
ありがとうございました。ご満足いただき こちらも とても 嬉しく思います。これからも 宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツCLを購入したユーザー 関
投稿日:2018年05月19日 00:23
初めて遠方からの購入で不安もありましたが、迅速で丁寧な対応をして頂き安心して取引をすることができました。テスターを使っての診断等、きちんとメンテナンスもして頂きありがとうございました。中古車… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。納車準備等しっかりと作業させて頂きました!お車気に入って頂けて嬉しく思います。こちらこそ、また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!
トヨタセンチュリーを購入したユーザー センチュリーくん
投稿日:2016年06月02日 19:12
全ての対応、作業が素晴らしく皆様にオススメできます。いつも本当に感謝しています。是非近くにお越しの際は是非!! レビューを詳しく見る
嬉しい限りでございます!!MINIからの乗り換えありがとうございます。当社でも1台しか販売していないセンチュリーですが、逆にこちらの方が色々と勉強になっております!!V12発のエンジンには恐れ入ります!!注文販売だった為、良いお車を入庫するまでに…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー 海
投稿日:2020年03月12日 13:35
ネット問い合わせの対応、説明共に非常に分かりやすかったです。車もとても中古車とは思えない程綺麗でした。是非またお願いしたい レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。お車気に入って頂ければ幸いでございます。今後のメンテナンス等もぜひよろしくお願い致します。またご案内させて頂きます。この度はありがとうございました!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 中部の山ちゃん
投稿日:2011年06月16日 13:34
迅速、丁寧な対応していただき、感謝しています。大事に乗っていきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後も何かありましたら何なりとお申し付け下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ダーヨ
投稿日:2020年05月10日 13:32
とても親切にして頂き条件に合う素敵な車を見つけて頂きました!大変満足しています(^^)ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また車検等、ご案内させて頂きます。これからもよろしくお願い致します。