ハイエースV専門店。当社は良品質・ワンオーナー車にとことんこだわります。全車取説・保証書付きです。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2020年12月28日 21:17
みーちゃん様 レビュー投稿ありがとうございます。ディーラーでの新車保証も残っておりますが、万が一の際はすぐご連絡頂ければと思います。またオイル交換等お声かけて頂ければ幸いでございます。これからも宜しくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2016年06月05日 15:17
新車で購入させてもらいましたが他社より凄く安く買わせてもらいました。それからずっとお付き合いさせてもらってます! レビューを詳しく見る
みっちゃん様、この度は新車ご契約ありがとうございます!購入後も色んな事を任せて頂き、嬉しく思います!また、いつもお友達等をお連れ頂き、感謝でございます!これからも、よろしくお願い致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー てるてる
投稿日:2010年11月25日 17:18
問い合わせはとても早くて 親切でした。中古車でしたがすごくいい車を見つけることができました。家族で大満足しております。ぜひ友達に薦めたいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。ご満足いただき こちらも とても 嬉しく思います。これからも 宜しくお願いします。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー しげ
投稿日:2015年12月07日 21:59
専門店ならではの説明は非常に参考になりました。使用用途含めて4WDがやっぱりイイと購入となりました。今後もメンテナンスも含めてお世話になりたいと思います。ハイエースで購入を考えているのなら年… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。これからも、よろしくお願い致します。
フィアット500を購入したユーザー FIAT&MG
投稿日:2013年09月16日 20:22
親切な応対で気持ち良く契約することができました。試乗してみて、フィアット500は小回りが利いて楽しめる車だと実感しました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約 ありがとうございました。気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。納車まで、少し時間がありますが、 楽しみにしていて下さい。よろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー がっきー
投稿日:2022年06月08日 13:06
決める前に他店を色々回りましたが、明らかに状態が良かったので決めました。ハイエースは距離を走ってるのと走ってないのと、さほど値段が変わらず、決めかねていましたが。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
がっきー様 レビュー投稿、誠に有難うございます。下取車の状態も非常に良く、日頃からお車をお大事に乗られていると感じました。また車検等、ご案内させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。