ハイエースV専門店。当社は良品質・ワンオーナー車にとことんこだわります。全車取説・保証書付きです。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー にっしゃん
投稿日:2019年02月08日 11:11
にっしゃん様この度は誠に有難うございます。そして何より嬉しいお言葉ありがとうございます!満足して頂ければ幸いで御座います!また何かお困りの事やご相談等あれば何なりとお申し付け下さいませ!よろしくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ニシ
投稿日:2021年04月20日 12:51
遠方からの購入でしたがナカタオートさんはその都度連絡が来てすごく安心して購入できました。現在車に乗ってますがすばらしく綺麗にされていてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ニシ様この度はレビュー投稿誠にありがとうございます!満足していただけて嬉しく思います。ご来店は、中々難しい距離ではありますが、何かありましたらご連絡いただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ダーヨ
投稿日:2020年05月10日 13:32
とても親切にして頂き条件に合う素敵な車を見つけて頂きました!大変満足しています(^^)ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また車検等、ご案内させて頂きます。これからもよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2016年06月05日 15:17
新車で購入させてもらいましたが他社より凄く安く買わせてもらいました。それからずっとお付き合いさせてもらってます! レビューを詳しく見る
みっちゃん様、この度は新車ご契約ありがとうございます!購入後も色んな事を任せて頂き、嬉しく思います!また、いつもお友達等をお連れ頂き、感謝でございます!これからも、よろしくお願い致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー キタ
投稿日:2025年01月25日 10:18
ネットでの購入、中古車、遠方と当方初めての事ばかりで現車確認も出来なく不安がありましたが丁寧な対応で知りたい情報や写真の連絡をすぐにして頂き安心して購入する事が出来ました。必要な書類等の手続… レビューを詳しく見る
キタ様レビュー投稿ありがとうございます。この度はありがとうございました。車検整備もしっかりと整備させて頂いておりますので、ご安心して頂ければと思います。また何か御座いましたらご連絡いただければ幸いです。宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー NORI
投稿日:2020年03月26日 16:57
ネットでの見積もり対応もとても早かった。まだ納車前ですが、その都度連絡がきて安心できます。納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。点検等入念に仕上げて参りますので、納車まで今しばらくお待ちください。こちらもご納車楽しみにしております。