住所 | 〒463-0021 愛知県名古屋市守山区大森5−1914 |
---|---|
TEL | 0078-6042-3516 |
FAX | 052-798-4137 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 第一・ニの火曜日と毎水曜日・ |
シボレーシボレートラバースを購入したユーザー ガイア
投稿日:2024年11月27日 20:45
ガイア 様今回も長年のお付き合いの中で、お世話になっております。簡潔なご説明を補足させて頂きます。対応させて頂いていた以前の店長が部長へ役職が変わり、まだ勉強の身ではございますが私が店長をやらせて頂いております。今回は私が引継ぎで担当させて頂きました。この度は、弊社の自社管理在庫ではなくガイア様からのご依頼で他社様の店頭で販売しているシボレーを引っ張ってきてほしいという旨でしたので、ご希望通りのご内容でやらせて頂きました。ご予算もございましたので、私が動ける範囲では全力でご対応させて頂いた次第でしたが、ご満足頂けず失礼しました。ご指摘のクリーニングも下見に行かせて頂いた際からかなり年季がありましたのでクリーニングスタッフとともに、できる限りの内装クリーニング致しました、また外装に関しても予算がありましたので会社には言わず私からのサービスでボディの艶だしのため磨かせて頂いた次第でした。私の個人的な意見になりますが販売車両への気持ちは決して安い・高いはありません。納得した良いのを掲載している自信はございます。お客様からの買取り車両・またはオークションで仕入れた車などは時間をかけて見て・触り・乗り・納得した一台を次のオーナー様へお渡しできるすばらしい・やりがいのあるお仕事だとも思っております。またご指摘通り、勉強中ですので知識に関してはお客様の方がおお詳しく・お分かりになられる方も多くいらっしゃるのも確かです。販売の際にお伝えしたように私自身、輸入車の中でもアメ車は勉強中の中でも特に勉強中でした。今後もご指導・ご鞭撻をお願いします。お知り合いの方へ販売したエスティマも2週間程でバッテリーが上がったということでしたが、弊社の部長がすぐに新品バッテリーの交換をさせて頂きました。しっかりと指定工場で点検はを行い納車準備をしておりましたが、ご迷惑おかけしたことは今後の課題として共有して参ります。今まで良いレビューが多くございましたので、辛口な評価にも感謝しながらまた気を引き締めて営業をして参ります。ありがとうございました。