当店は本田技研工業認定の中古車センターです。高品質かつ充実の保証であなたのカーライフをフルサポート!
ホンダシャトルを購入したユーザー HGライダー
投稿日:2015年12月11日 21:27
この度は遠距離にも関わらずご契約をいただきまして真にありがとございました。お車も気に入っていただき大変うれしく思います。名古屋にお越しの際はお気軽にご来店いただければと思います。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー かや223
投稿日:2015年12月11日 21:25
今まで乗っていたNBOXの車検が近いので査定をしてもらったら、高い金額を付けてくれました。オートテラス店でも新車の取り扱いをしていたので今度は新車のNBOXへ乗り換えました。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のN−BOXをご契約いただきまして真にありがとうございました。弊社は中古車はもちろん、新車もお取り扱いできる新車ディーラーでもあります。HONDAのプロとしてこれからもアフターフォロー致します。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー NWGN2016
投稿日:2016年05月11日 11:51
NBOXの購入を考えていましたが、お店に展示してあったNWGNに一目惚れしました。軽自動車の枠を超えたシッカリした走りに満足しています。 レビューを詳しく見る
ユーザレビューを投稿して下さりありがとうございます。これからもNWGN2016様のカーライフをサポートさせて頂きます。これからも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー KDMYSK
投稿日:2019年11月17日 13:35
満足しています。 レビューを詳しく見る
KDMYSK様 この度は、この様な高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。お店まで遠いにも拘わらず、いつもご来店いただきありがとうございます。お車の事でお困りの事などございましたら、遠慮なくお問い合わせください。今後も宜しくお願い致します…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー nobukkgih
投稿日:2016年11月16日 19:54
年式は新しくはないですが、内外外装がとても綺麗で、スタッフの方の対応もよく即決してしまいました。良い買い物ができました! レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンをご契約頂き真にありがとうございました。今後のアフターフォローは全てオートテラス名西にお任せください。スタッフ一同お待ちしております。今後共 宜しくお願い申し上げます。
ホンダライフを購入したユーザー GANMA88
投稿日:2015年06月08日 11:41
もらい事故で急遽乗り換えることになりました。保険会社との交渉もスムーズに手伝ってもらえて不安はありませんでした。オススメのお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。また是非レディースDAY含め当店の各種イベントにはぜひ何時でもお気軽にお…