• (株)オート石原 あま店

車の事なら何でもおまかせ!!お客様のカーライフを心を込めてサポート致します。まずは御相談下さい。

(株)オート石原 あま店

住所 〒490-1205 愛知県あま市花正七反地34−2
TEL 0078-6043-9218
FAX 052-445-6333

プジョー508を購入したユーザー らくまる

4.8
グーネットで検索をしていたところ予算と条件が合う目当ての車を見つけ問い合わせをしたところ早速見積りを頂きました。非常に状態の良い車との事で返事を頂き数日間検討致しました。本来は現車を試乗なり見に行けば良いのですが仕事で都合もつかないので悩んでおりましたが担当者様の無理な押し売り的な接客もなく好感がもてたので信じ購入にいたりました。納車になるまで一抹の不安は多少ありましたが納車され問題もなく納得致しました。良い出会いがありました。御礼申し上げます。グー保証も付いており安心出来ました。

らくまる様 この度は弊社のプジョー508をご成約頂きまして誠に有難うございました! また、身に余る評価を頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。 街で見かけ、魅力的と感じていたのがプジョー508でした。玉数の少ないお車ですので、なかなか納得のいく1台が見つからず、入庫までに時間を要しましたが、、細かい箇所まで気になる自分の性格をしても満足いく内容の508でした。掲載間もなく、らくまる様にお問合せを頂き、良縁と感じました。お住まいがご遠方でもありましたので、ご納車まで少々お時間を頂戴しました事をこの場をお借りしお詫びします。 これからも安全運転で、プジョーとの素敵なカーライフをお過ごし下さい。今後も何かありましたら、何なりと申しつけ下さいね。この度は誠に有難うございました。

T−ロック TDI スタイルデザインパッケージ 24ヵ月保証 LEDヘッド Fアシスト ACC ブラインドスポットモニター レーンキープ Bluetooth対応純正ナビ Bカメラ Pトランク ETC2.0 スマートキー 前後フォグランプ

LS LS600h バージョンC Iパッケージ 後期 純正フルセグナビ バックカメラ 黒革シート ベンチレーション&ヒーター シートメモリー BSM ETC クルコン LEDヘッド フォグ オートリトラクタブル 全席イージークローザー

ブーン シルク SAII スマートアシスト 車線逸脱警報 LEDヘッド Bluetooth対応ディスプレイオーディオ DVD再生可 バックカメラ スマートキー ステアリングスイッチ ソナー 電動格納ミラー

X1 xDrive 18d Mスポーツ 24ヵ月保証 衝突軽減ブレーキ レーンディパーチャーアラート フロントシートヒーター Bluetooth対応純正ナビ バックカメラ ソナー パーキングアシスト ETC2.0 スマートキー

ムーヴキャンバス Xメイクアップリミテッド SAIII 24ヵ月保証 スマアシIII Bluetooth対応社外ナビ 360度カメラ 両側パワースライドドア ソナー ETC スマートキー オートハイビーム

プリウス Sツーリングセレクション 純正フルセグナビ バックカメラ ETC LEDヘッド ユーザー買取車両 フルレザーシート ドラレコ トヨタセーフティ レーダークルーズ シートヒーター ディスプレイイルミ

ハイゼットカーゴ スペシャルクリーン 社外ワンセグナビ Bluetooth対応 キーレス 自社ワンオーナー ETC 両側スライドドア アイドリングストップ 追突軽減 ソナー フロントパワーウィンドウ

フィット G・10thアニバーサリー 社外ワンセグナビ Bluetooth対応 スマートキー ETC ウィンカーミラー リアソナー

フィットハイブリッド Fパッケージ 1オーナー車 あんしんパッケージ 衝突軽減ブレーキ LEDヘッドライト フォグランプ サイドエアバッグ カーテンエアバッグ スマートキー 純正ナビ ETC

ランボルギーニ
ウラカン EVOクーペ ユーザー買取 Fリフティングシステム ドライバーズPKG ブランディングPKG スモールフォージコンポジットPKG 8.4インチタッチスクリーン クリアガラスエンジンフード ドラレコ パドルシフト