• 東海マツダ販売(株) 一宮ユーカーランド

マツダ車を中心に、在庫は豊富です。また、整備、鈑金塗装、保険に至るまで、トータルサポートいたします。

東海マツダ販売(株) 一宮ユーカーランド

住所 〒491-0846 愛知県一宮市牛野通2−20
TEL 0078-6042-3682
FAX 0586-72-4517
営業時間 10:00〜18:00(サービス受付は17:00)
定休日 毎週火曜日及び一部水曜日
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6042-3682

マツダデミオを購入したユーザー のりぴー

4.5
3.0
マツダデミオ
営業さんが、いろんな事に熟知していて、車のことはもちろん、車庫証明や希望ナンバーの自分自身での申請の仕方や保険のことまで、いろいろ教えていただき大変助かりました。

のりぴー様この度はGooネットへのユーザーレビューの投稿をいただき、ありがとうございます。お車を増やされるにあたってご不明な点などご質問いただいたことでより良いご提案ができました。今後も引き続きのりぴー様のご期待に沿えるよう、精進してまいりますので、これからも東海マツダ並びに一宮ユーカーランドをお引き立ていただきます様、よろしくお願いします。ありがとうございました。

CX−5 XD エクスクルーシブモード 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム 革シート 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC

MAZDA3セダン 20Sプロアクティブ 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC Bluetooth

CX−30 XD Lパッケージ 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム 革シート 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC

CX−5 25S Lパッケージ 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム 4WD 革シート 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC

CX−8 XD エクスクルーシブモード 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム 4WD 3列シート 革シート 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ

CX−3 XD ツーリング 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール オートマチックハイビーム バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC Bluetooth

MAZDA2 15S スマートエディション 衝突被害軽減システム 全周囲カメラ オートマチックハイビーム バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC Bluetooth

CX−30 20S プロアクティブ ツーリングセレクション 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール オートマチックハイビーム 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC Bluetooth 電動リアゲート

MAZDA3ファストバック 20S Lパッケージ 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム 革シート 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC

CX−8 XDプロアクティブ Sパッケージ 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム 3列シート 革シート 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC