くるまのことならワンオート!おしゃれなウエイティングが自慢のかわいいお店です。ぜひ一度お越しください。
ダイハツタントを購入したユーザー レオ
投稿日:2024年11月11日 14:12
ご成約ありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮しております。ご期待に沿えるよう全力で取り組んでまいります。またのご来店心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー うらら
投稿日:2023年07月16日 15:31
ラパンを購入させていただきました。内装も綺麗にお掃除して下さってて嬉しいです。その日に乗って帰る事が出来たのでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー やべっち
投稿日:2025年04月10日 19:39
車検手続きでお世話になりました。スタッフの方々がとても親切で丁寧な対応をして頂き、すごく気持ちよく依頼できました。また車の事で何かあれば是非ワンオートサービス様にお伺いさせて頂きたいと思いま… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー やべっち
投稿日:2023年07月16日 15:18
外装も内装もとても綺麗で拝見してすぐに購入させていただきました。担当の方もとても優しくて喋りやすくて会話していて楽しかったです。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー ひろ
今回、二台目の車を探していたとき、ワンオートサービスさんのページを見つけ、自分に合う車が見つかったので連絡させて頂たいた所、メールにも関わらず、丁寧に連絡頂き、また、購入当日は定休日にも関わ… レビューを詳しく見る
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー あ
投稿日:2025年03月07日 18:35
購入からアフターサポートまで全てにおいて親切丁寧な対応で、素晴らしいお店です。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮しております。これからも、ご期待に沿えるよう全力で取り組んでまいります。今後ともよろしくお願いいたします。