• D GARAGE(ディーガレージ)

当社の販売車両は全件国家2級整備士資格持ちの代表が点検チェックを実施。安全チェックを行った上での納車をさせていただきます。

D GARAGE(ディーガレージ)

住所 〒590-0157 大阪府堺市南区高尾2−291−1
TEL 0078-6044-6028
FAX 072-260-1818
営業時間 10:00〜19:00
定休日 月曜日・日曜日(不定休)

ダイハツミラジーノを購入したユーザー ほまれ

元ディーラーの整備士ということもあり整備の説明もわかりやすくしっかり提案してくれます。値段も適正価格であり対応もスピード感があります。大変上からで恐縮ですが社長の悪いところが見当たらないです。これからも整備よろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。車両販売はまだまだなのでこちらとしても勉強になりました。また車のことなら何でもご相談ください。ありがとうございました。

ダイハツ
エッセ X ノーヴァ 新品フルエアロコンプリートカー ベンプラ マニュアルエアコン 盗難防止 エアバッグ 運転席助手席エアバック キーレスエントリーキー パワステ 衝突安全ボディ パワーウィンド 禁煙車両
198万円
193万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション・ブラックエディション 純正8型ディスプレイオーディオ バックカメラ 衝突軽減 レーダークルーズ レーンキープ Bluetooth フルセグ ETC 前後ドラレコ シートヒーター スマートキー LEDヘッド&フォグ
229.7万円
215万円

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス ブラックホーク ナビ フルセグ Bluetooth ETC リアカメラ サイドビューカメラ 禁煙 正規輸入車 メンテナンスノート有
110万円
95万円

ホンダ
N−WGNカスタム G・Aパッケージ 追突軽減ブレーキ 社外ナビ Rカメラ ETC HIDライト アルミホイール 安心パッケージ 衝突軽減ブレーキシステム アイドリングST USB接続 記録簿有 1オーナー車 バックカメラ
63.8万円
55万円

ホンダ
ステップワゴン G Lパッケージ モデューログリル ゲートスポイラー ムーンルーフ リアモニター 地デジチューナー ETC 電動スライドドア
38.4万円
29.9万円