☆サムライトレーディングでは皆様のカーライフをトータル力でサポート致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー chan heri
投稿日:2022年10月29日 18:04
chan heri様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とも当店を宜しくお願い致します。
BMWX1を購入したユーザー NORI
投稿日:2022年12月24日 17:07
中古車を購入するのに利用させて頂きました、納車まで非常にスムーズで、是非オススメしたい販売店です。 レビューを詳しく見る
NORI 様 この度は当店の車両を購入いただき誠にありがとうございます、クチコミまで頂き感謝致します!今後とも是非当店をご利用下さい、宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ロジャー
投稿日:2021年05月29日 18:30
お世話です。色々な希望や注文に丁寧な説明をしてくれて不安なく購入が出来ました。次回は車検を宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ロジャー様 この度は当店ハスラーをご購入いただき誠にありがとうございました、車検もお任せ下さい!今後とも当店をよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2022年09月12日 19:13
急いでいましたが納車日等合わせていただきました、また車の維持方法等のアドバイスもとても親切に教えていただきました。 レビューを詳しく見る
ホンダ様 この度は当店フリードをご購入いただき誠にありがとうございました、今後もお困りの際は是非当店をご利用下さい。
日産セレナを購入したユーザー たか
投稿日:2021年08月31日 09:51
車両を見せていただく際、休日にも関わらず快く対応していただきました。車両の状態も良く、注文から納車まで丁寧に対応してもらいました。結構満足しております、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たか様 この度は当店セレナをご購入いただき誠にありがとうございます、ご近所という事もあり、今後とも是非当店とお付き合いいただければと思います、お困りの際はいつでもご相談下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー chan heri
投稿日:2024年02月19日 17:24
今回で2回目の購入でしたが、今回も大満足でした。 レビューを詳しく見る
お世話になっております、2台目の購入誠にありがとうございます!クチコミまでいただけて感謝です! 今後とも当店を宜しくお願い致します。