FAD STARt ファッドスター

住所 〒024-0004 岩手県北上市村崎野14−470−10
TEL 0197-66-6996
FAX 0197-62-3606
営業時間
定休日

スズキジムニーを購入したユーザー ソー

去年、ファッドスターにてJB64ジムニーを購入させて頂きました。一般整備や販売だけでなく、ジムニーの専門的な知識をお持ちながら、JB23をはじめとしたJB43、JB64、JB74のオリジナルパーツの制作にも力を入れている印象です!そんなファッドスターのオリジナルパーツは、全国の多くのジムニーユーザーに親しまれている印象で、Instagramなどの投稿でよくファッドスターのパーツを装着したジムニーの投稿はよく見ますし、街でもよく見かけます。オフロードシーンや街乗りにもよく映え、どんなシーンにもよく似合うカッコイイジムニーに仕上がることに間違いありません。実は先日、私もファッドスターのオリジナル前後バンパーを購入し足回りも含めカスタムして頂きました。数多くのパーツが世に溢れていますが、圧倒的のカッコ良さとセンスの良さを感じました。値段相応の魅力とカッコ良さにとても気に入っています😁カスタムのご相談にも親身に対応して頂きました。ありがとうございました。ジムニーだけでなく、他の国産車や輸入車の整備やカスタム、板金塗装など、幅広く対応しているようです。車好き、アメ車好き、外車好きも是非ファッドスターをオススメします!知識と技術とオーナーさんのこだわりに、県内外の幅広い年代の多くのユーザーに親しまれ信頼されているお店です✨️これからもお世話になります!よろしくお願いいたします!