- 年に数回利益還元バーベキューを開催☆
- 普段の感謝の気持ちを美味しいお肉で、HAMZ流のお返しです☆
不定期ですが年に数回、お客様をお招きしてバーベキューや宴会を企画しております♪様々な車種にお乗りのお客様が集まりますので是非交流されてみて下さい♪フレンドリーで親しみやすいお客様ばかりです☆
住所 | 〒731-0211 広島県広島市安佐北区三入2−28−4 |
---|---|
TEL | 0078-6041-2239 |
FAX | 082-818-7620 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 日曜・祝日 |
スズキワゴンRを購入したユーザー ハル
投稿日:2020年09月06日 16:14
ハル様、レビュー投稿ありがとうございます!!当時ちょうどタイミング良く希望に合いそうな在庫車が複数台あり提案させて頂きました♪提案させて頂いた車はどれも当店の管理顧客様より下取りさせて頂いたものでしたので、素性が良いのを把握していたためおススメさせて頂きました!!ご家族の方のもっと新しい車の方が良いのではないかと言う心配も勿論です、その為少し新しい在庫車もご紹介しました結果、総合的に見てお客様の希望により近い一台を選んで頂けて良かったです♪せっかくお買い得な自動車を見付けて購入してもランニングコストが高くてはとても残念だと思いますので、過剰な整備はおススメしません、これからもリーズナブルに長くお付き合いいただける提案をさせて頂きます☆私もほんの数年前まではお客様と同じように車屋さんで車を買う立場でしたので、いつでもあの時と同じ気持ち、立場に立って考えるようにしています♪横の広い空き地、実は全面を綺麗にアスファルト舗装して店舗への出入りが非常に楽になりました♪今度メンテナンスにお越しの際にご覧ください♪