出張修理や車検などで外出しているときが多いので連絡いただけると助かります。場所がわからない場合はお気軽にお問合せください!ご案内いたします!
ダイハツネイキッドを購入したユーザー あのちょん
投稿日:2025年02月07日 23:43
あのちょん様 お褒めのお言葉ありがとうございます!期待の応えられるよう頑張っていきます!(^^)! 末永くお乗りになれるようお手伝いさせてください!ありがとうございました!
ダイハツアトレーを購入したユーザー まき
投稿日:2019年10月08日 14:22
走行距離の多い車でしたがしっかり整備やコーティングをしてくれて大変満足いく内容でした。対応も良くまた何かあればお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!一ヶ月、1000kmと短い保証期間になってしまいますが、何かありましたら申しつけください(^_^)vもちろん期間が過ぎてもしっかりアフターケアさせてください!ありがとうございました!!
MINIMINIを購入したユーザー えいじ
投稿日:2020年01月08日 10:39
お店の前を通る度にいろいろな外車が置いてあるので気になっていろいろ相談させてもらううちに、対応も良く気に入り今回購入の運びになりました。アフターもしっかり面倒見てくれそうなので心強いです。お… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。満足していただいたようで嬉しいです(^_^)v是非是非お越しください!お待ちしていますね(^o^)ありがとうございました!
三菱eKワゴンを購入したユーザー H.I
投稿日:2022年09月16日 22:11
購入から納車までスムーズで、店長さんの小粋なトークも契約への後押しとなりました。今後もお世話になろうと思える優良なお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
H.I様この度はご購入ありがとうございました(*^^*)H.I様が聞き上手なので小粋な私が出てしまいました…また何かありましたら是非いらしてください( ._.)"ありがとうございました!!
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー ぶろっこりー
投稿日:2022年03月08日 22:43
サンガレージさんにて中古の軽を購入しましたブロッコリーと申します!車は納車整備をばっちりやってもらったおかけで絶好調です。今後のメンテナンスもよろしくお願いします。社長さんが何でも相談のって… レビューを詳しく見る
ぶろっこりー様先日はありがとうございました(^^)/今日も社長は絶好調です!!またお待ちしております!ありがとうございました!
スズキジムニーを購入したユーザー まーきの
投稿日:2020年03月26日 11:56
店長さんがとても4駆好きだという事で友人に紹介してもらいましたが、親切でセンスも良くとても良かったです。少しづつカスタムする予定なので相談にのってもらいたいとおもってます。なかなかここまで親… レビューを詳しく見る
まーきの様この度はご購入ありがとうございました(^_-)是非是非、こちらこそ相談にのらせてください!一緒にバッキバキのジムニーにしあげていきましょう(^o^)ありがとうございました!