男鹿市101号線沿い船川方面に向かって右側にございます。東北陸運局認証工場完備!新車・中古車販売はもちろんのこと、アフターサービスにも自信があります!ホームページ: https://funaki-motors.com
日産オーラを購入したユーザー ノリゾー
投稿日:2025年04月26日 15:14
ホンダN−BOXを購入したユーザー S.M
投稿日:2023年06月05日 15:34
メールでの問い合わせにも即日対応していただき不安なく購入することができました。 レビューを詳しく見る
S・M様、レビューのご投稿ありがとうございます。★5の評価を頂き大変うれしく思うのと同時に、今後の原動力・励みになります。ありがとうございます。マイカーの整備・車検、新車・中古車販売など、お客様のカーライフを幅広くサポートさせて頂きますので、お車…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー I
投稿日:2022年10月24日 22:30
思った以上に車が来るの早くてよかった。 レビューを詳しく見る
I様、レビューのご投稿ありがとうございます。ご注文から納車まで大変お待たせ致しましたが、予定より少し早く納車する事が出来良かったです。日々のメンテナンスや点検、修理、リコールやサービスキャンペーン等、納車後のアフターサービスもしっかりと対応してお…
スズキハスラーを購入したユーザー Y
投稿日:2022年11月01日 14:54
保証継承のサービスが良い レビューを詳しく見る
Y様、レビューのご投稿ありがとうございます。届出済未使用車は新車保証継承も承っております。長期の保証が付帯されますのでとってもお勧めです!保証修理は当店で受付可能ですので、何か気になる事があればお気軽にお問い合わせください。この度はスズキ ハスラ…
ダイハツタフトを購入したユーザー S
投稿日:2023年01月16日 22:00
親切・ていねいな説明対応で満足のいく納車ができました。これからもよいおつきあいができればと思います。長く待ったかいがありました。 レビューを詳しく見る
S様この度はダイハツ タフトをご購入頂き、誠にありがとうございました。メンテナンスやアフターサービスも誠心誠意対応させて頂きますので、今後とも当社を宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー nakb
投稿日:2024年06月09日 20:34
希望の車種を探してくださり、より良い状態での引き渡しをしてくださいました。的確なアドバイスもいただきありがたかったです。 レビューを詳しく見る
nakb様車のことならなんでも当店におまかせください!お客様に寄り添った親切・丁寧なサービスを心掛けております!この度は当店にてホンダ フィットを御購入頂きまして誠にありがとうございました。アフターサービス、車検等もぜひご用命ください!