男鹿市101号線沿い船川方面に向かって右側にございます。東北陸運局認証工場完備!新車・中古車販売はもちろんのこと、アフターサービスにも自信があります!ホームページ: https://funaki-motors.com
日産オーラを購入したユーザー ノリゾー
投稿日:2025年04月26日 15:14
日産オッティを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年07月25日 18:11
きれいな車で良かった レビューを詳しく見る
レビューのご投稿ありがとうございます。程度の良い車両をリーズナブルに供給できるようスタッフ一同頑張っております。アフターサービスもしっかりと対応しますのでお任せください!この度は日産 オッティのご成約、誠にありがとうございました!
ダイハツミラを購入したユーザー T
投稿日:2023年05月28日 19:17
快く駅まで迎えに来て頂きました。最初の電話対応からていねいに対応して頂き感謝しています レビューを詳しく見る
T様、レビューのご投稿ありがとうございます。★5の評価を頂き大変うれしく思うのと同時に、今後の原動力・励みになります。ありがとうございます。遠方からのご購入でも安心して任せて頂けるよう、スタッフ一同誠実な対応を心がけております。マイカーの整備・車…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ユウジ
投稿日:2022年04月18日 12:13
他の方のレビューを拝見して、感じがよく親しみがあるお店ということで即決するつもりで伺って、その通りでした。これからも何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユウジ様、レビューのご投稿ありがとうございます。車検や点検等アフターサービスもリーズナブルな価格でやっておりますのでお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。この度はワゴンRスティングレーのご成約、誠にありがとうございました!
ダイハツミライースを購入したユーザー なちこ
投稿日:2024年06月07日 10:47
納車までの期間でとても分かりやすく素晴らしい対応をして下さりありがとうございました!事故を起こさないよう、注意を払い安全運転を心がけたいと思います。 レビューを詳しく見る
なちこ様当店にて初めてのお車をお買上げ頂き、誠にありがとうございます!日々のメンテナンスから、些細な疑問、なんでも当店にご相談ください。経験豊富なスタッフが親身になって対応させていただきます!この度はダイハツ ミライースを御購入頂きまして誠にあり…
スズキアルトワークスを購入したユーザー ワークス
投稿日:2020年10月03日 18:13
注文から納車までの対応がスムーズでストレスなく購入できました。こちらの細かい要望にも応えてくださり、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
ワークス様、この度はご購入誠にありがとうございました。アフターサービスでもお役に立てればと思っておりますので、何かありましたらお気軽にご連絡・ご来店ください。