男鹿市101号線沿い船川方面に向かって右側にございます。東北陸運局認証工場完備!新車・中古車販売はもちろんのこと、アフターサービスにも自信があります!ホームページ: https://funakimotors.com
スズキハスラーを購入したユーザー M.S
投稿日:2022年11月21日 19:27
レビューのご投稿ありがとうございます。納車後も何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。この度はスズキ ハスラーのご成約、誠にありがとうございました!
スズキアルトラパンを購入したユーザー りさ
投稿日:2023年03月11日 22:34
とても親切。初めてのくるまの購入でしたがここで買ってとてもよかったと感じています。 レビューを詳しく見る
りさ様、レビューのご投稿ありがとうございます。★5の評価・お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思うのと同時に、今後の原動力・励みになります。ありがとうございます。初めての車との事で、購入後も分からない事がありましたら何でもお気軽にご相談ください。マイ…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー H.M
投稿日:2023年02月06日 10:07
いつも大変お世話になっていて助かっています。何でも気軽に話せて、素早い対応をしてもらってありがたいです。これからも変らずよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
H.M様平素より大変お世話になっております、ご満足頂ける対応を目指して精進致しますので、今後とも当店を宜しくお願い致します!!この度はハイゼットカーゴをご購入頂き、誠にありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー ヤス
投稿日:2024年06月28日 09:23
急ぎだったにも関わらず、親切丁寧に対応していだだき助かりました。 レビューを詳しく見る
ヤス様この度は中古車のご注文をいただきありがとうございました。ご希望の納期に間に合って良かったです!納車後のアフターサービスもしっかりと対応しておりますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。この度はトヨタ パッソのご成約、誠にありがとうご…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー dawa
投稿日:2020年12月24日 17:00
要交換部品も迅速に交換して、納車までの日数も短期間で助かりました、 レビューを詳しく見る
dawa様、購入後のアフターサービスも迅速な対応を心がけておりますので何でもご相談ください。この度はワゴンRスティングレーのご購入誠にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー まるごと
投稿日:2020年10月31日 15:39
車探しに迷っておりましたが、こちらの要望に親切で丁寧な対応で応えて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。ちょうど良いタイミングで程度の良い車両を紹介出来て良かったです。この度はプリウスのご購入ありがとうございました。