• SPORT緑 輸入車専門店 (グッドスピード)

東海地区最大級の輸入車専門店 グループ総在庫2,700台・指定工場を併設し輸入車ライフを安心サポート 輸入車のそばにSPORT

SPORT緑 輸入車専門店 (グッドスピード)

住所 〒458-0825 愛知県名古屋市緑区左京山532
TEL 0066-9700-1208
FAX 052-625-4091
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
0066-9700-1208

緑店が輸入車専門店にリニューアル!!
☆遠方の方必見☆ご来店しなくても現車が見れます!

緑店が輸入車専門店にリニューアル!! ライブ商談や、お車の写真を個別でお送りすることも可能です! お気軽に【052−625−4092】までお問い合わせください!

BMWX2を購入したユーザー かなやん

車を購入する予定はなかったのですが、担当の方の対応が購入を決断しました。スタッフさんのおかげで良い車に出会えました。ありがとうございます。納車までも連絡をして頂き、とても親切に対応してもらえたので友達にも勧めたくなるお店です!

かなやん様この度は当店にてX2のご購入誠にありがとうございました。上記のようなお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。今後も定期点検や車検などお車のことはすべてお任せいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

プジョー
3008 ブルーHDi スペシャルエディション Blue HDiスペシャルエディション ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV LEDヘッドライト ブラインドスポットモニター レーダークルーズコントロール パワーバックドア Bカメラ プッシュスタート

X1 xDrive18d xLine ワンオーナー 茶革シート サンルーフ 純正HDDナビ パワーシート シートメモリー機能付きパワーシート ミラー1体型ETC車載器 レザーシート 純正AW パワーバックドア ドライブレコーダー

Vクラス V 220 d アバンギャルドロング RHD ブルメスターサウンド 純正ナビTV ETC車載器 シートヒーター シートメモリー機能付きパワーシート レザーシート レーダーセーフティーPKG 全周囲カメラ LEDヘッドライト

GLC GLC 220 d 4MATIC クーペ AMGライン クランベリーレッドシート サンルーフ ブルメスターサウンド 全方位カメラ パワーシート シートメモリー アダプティブクルーズ エアサス

X1 xDrive18d M Sport 4WD  サンルーフ パワーバックドア シートヒーター クルーズコントロール バックカメラ ETC

ジャガー
Eペース S 180PS ムーンルーフ クルーズコントロール 電動パワーシート 黒レザー レーンキープアシスト パワーバックドア クリアランスソナー 電動パーキングブレーキ アイドリングストップ スマートキー LEDヘッド

X3 xDrive 20d Mスポーツ アクティブクルーズコントロール インテリジェントセーフティ 純正ナビ フルセグ 全方位カメラ パワーバックドア ハーフレザーシート Bluetooth LEDヘッドライト 純正アルミホイール

GLC GLC 250 4MATIC クーペ スポーツ 本革仕様 純正ナビ 全方位カメラ 衝突軽減 レーダークルーズ LEDヘッド シートヒーター 本革シート ETC

X1 xDrive 20i xLine 4WD  シートヒーター パワーバックドア シートメモリ 本革シート 純正ナビ バックカメラ

プジョー
3008 GT Line デビューエディション 純正ナビ フルセグTV ETC バックカメラ ブライドスポットモニター クルコン