• SPORT緑 輸入車専門店 (グッドスピード)

東海地区最大級の輸入車専門店 グループ総在庫2,700台・指定工場を併設し輸入車ライフを安心サポート 輸入車のそばにSPORT

SPORT緑 輸入車専門店 (グッドスピード)

住所 〒458-0825 愛知県名古屋市緑区左京山532
TEL 0066-9700-1208
FAX 052-625-4091
定休日 8月・9月は休まず営業中!
0066-9700-1208

緑店が輸入車専門店にリニューアル!!
☆遠方の方必見☆ご来店しなくても現車が見れます!

緑店が輸入車専門店にリニューアル!! ライブ商談や、お車の写真を個別でお送りすることも可能です! お気軽に【052−625−4092】までお問い合わせください!

レクサスRXを購入したユーザー タイちゃん

今回は系列店から買わせて頂きました。中々上玉のお車だったので今回決める事にしました。これからもお付き合い宜しくお願いします。

お世話になっております。今回のお車はこちらでご用意させて頂きました。状態も良かったと思います。これからも是非点検の際、宜しくお願い致します。

X2 xDrive 20i M Sport X ワンオーナー レーダークルコン 4WD アクティブクルーズコントロール インテリジェントセーフティ 純正HDDナビ バックカメラ ヘッドアップディスプレイ LEDヘッドライト

X2 xDrive 20i M Sport X 4WD バックカメラ クルーズコントロール インテリジェントセーフティー 純正HDDナビ LEDヘッドライト ETC内蔵ルームミラー シートヒーター

X2 xDrive 20i M Sport X 4WD レザーシート バックカメラ アクティブクルーズコントロール インテリジェントセーフティ 純正HDDナビ ヘッドアップディスプレイ LEDヘッドライト

Q5 2.0 TFSI quattro Sport ワンオーナー マトリックスLEDヘッドライト メモリナビ フルセグTV 全周囲カメラ 4WD パドルシフト ETC スマートキー クルコーズントロール

ルノー
キャプチャー ゼン クルーズコントロール ETC フルセグTV プッシュスタート 障害物センサー

プジョー
5008 GT BlueHDi ファーストクラスPKG ワンオーナー ファーストクラスpkg LEDヘッドライト 純正SDナビ フルセグTV シートヒーター アップルカープレイ パワーバックドア レーダークルコン ETC ハーフレザーシート

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク SE サイドステップ 純正ナビTV Bカメラ 4WD 20インチアルミホイール パワーバックドア メリディアンサウンド クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト

X3 xDrive 20d Mスポーツ アクティブクルーズコントロール インテリジェントセーフティ 純正ナビ フルセグ 全方位カメラ パワーバックドア ハーフレザーシート Bluetooth LEDヘッドライト 純正アルミホイール

ティグアン TSI Highline 全席シートヒーター 純正ナビTV LEDヘッドライト アダプティブクルーズ 全方位カメラ リアシートヒーター ダブルエアコン ETC

GLAクラス GLA 220 4MATIC ベーシックP レーダーセーフテ レザーシート 純正ナビ バックカメラ 衝突軽減システム レーダークルズコントロール キーレスゴー シートヒーター 電動リアゲート 4WD