『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.6
トヨタC−HRを購入したユーザー くまもん
投稿日:2018年10月22日 10:57
くまもん様この度は、C-HRのご購入誠にありがとうございます。くまもん様のご協力もあり、スムーズにご納車まで運べました。今後ともよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツAクラスセダンを購入したユーザー オタケ
投稿日:2020年03月07日 20:44
購入から納車までのやりとりは他の口コミ同様にまずまずです。決算時期で大変忙しいのもありましたから仕方がないと思います。しかし、無理を言った納車に遠方にも関わらず営業さんが自ら走り回り無事に間… レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました。私も間に合うことができて本当に良かったです。これからのカーライフサポートはまた私に言って下さい。ありがとうございました。
トヨタハリアーを購入したユーザー しんご
投稿日:2017年05月22日 20:12
綺麗な店舗で清潔感がありました!親切でとても良い雰囲気でした! レビューを詳しく見る
ハリアーのご契約誠にありがとうございました!店舗も気にいって頂き良かったです!メンテナンスお待ちしております!
トヨタアクアを購入したユーザー じゅん
投稿日:2017年10月12日 11:43
今までトゥアレグ、プラドと購入させて頂きお世話になりましたが、今回は取り扱い車種じゃないアクアを用意頂きたい購入させて頂きました!いつも通りお値段もアウターもしっかりして頂きました!これから… レビューを詳しく見る
じゅん様、いつも有難うございます!今回はタイプの違う車両でしたが、気に入っていただいてよかったです!次のミニバンのご用命もお待ちしております!
レクサスRXを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2021年11月03日 17:23
従業員の方の対応がよく、安心して購入できました。フロントの方も愛想がよく、メンテナンスパックや補償がしっかりしていたので、勧入させて戴きました。また点検で行きたいと思います! レビューを詳しく見る
あーちゃん様この度はRXのご購入を頂きありがとうございました!ご商談時にメンテナンスの心配をされていらっしゃったので、ご満足頂き非常に嬉しく思います!あーちゃん様のご期待に応えれるよう今後ともスタッフ一同対応させていただきますので、今後とも宜しく…
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー あ
投稿日:2023年09月12日 17:29
納車後2週間で雨漏り、バンパーが割れました。契約です の一点張りで保証は3万のみこんなとこで買わなきゃよかったです レビューを詳しく見る
この度はイヴォークのご契約ありがとうございました。またご不便等ございまして大変申し訳ございませんでした。今後はご迷惑の無い様、ご対応させていただきますので、宜しくお願いいたします。