『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.6
トヨタアクアを購入したユーザー じゅん
投稿日:2017年10月12日 11:43
じゅん様、いつも有難うございます!今回はタイプの違う車両でしたが、気に入っていただいてよかったです!次のミニバンのご用命もお待ちしております!
日産スカイラインクロスオーバーを購入したユーザー でぶMEN
投稿日:2018年10月08日 13:09
スカイラインクロスオーバーがずっと欲しく探していました!なかなか扱っているお店がなかったのですが台数も結構ありました!近くに専門店があってよかったです! レビューを詳しく見る
でぶMEN様この度はスカイラインクロスオーバーのご購入誠にありがとうございます。ご希望に添えるお車がご提案でき良かったです。専門店なので買取にも力を入れております。またお乗り換えの時はよろしくお願いいたします。
BMWX2を購入したユーザー ぐっち
投稿日:2020年10月01日 02:31
率直に言うと、車に詳しい人で、お得に購入したい方にはとても良い店だと思いました。大手販売店だからか、価格交渉はかなり頑張ってくれました。特に販売店オリジナルのオプションについては、とことん交… レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。評価に関しましてもしっかりと評価して頂けたこと、これからのスタッフの能力向上に役立たせて頂きます!また、ご来店時にお待たせしたこと大変申し訳ございませんでした。スピーディーなご対応が…
スバルフォレスターを購入したユーザー のんのん
投稿日:2019年02月28日 14:02
こちらの要望にもお応えいただき助かりました。納車も急ぎで対応してくださり感謝しかありません。また息子の車両検討もありますので是非利用したいです。 レビューを詳しく見る
のんのん様この度はフォレスターのご購入誠にありがとうございます。お急ぎということで書類など早急にご用意いただきましてこちらとしても大変スムーズに進めることができました。息子様のお車のお探しも是非お任せください。
トヨタアルファードを購入したユーザー よっしー
投稿日:2017年05月28日 09:27
その場で即決しました。 レビューを詳しく見る
よっしー様、アルファードのご契約誠にありがとうございました!大変気に入って頂き、即決でしたね!これからも点検等よろしくお願いします!
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2021年09月15日 09:25
店長がとても丁寧にこまめに連絡くださりとても信頼できました。外車購入を考えている知人、友人がいれば紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
やまちゃん様この度はVクラスのご購入を頂きましてありがとうございました。やまちゃん様も書類など迅速に集めて頂き、こちらもスムーズに進める事ができました。今後もアフターサービスなどでお頼りくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。