• 有限会社 ハッピー自動車整備工場

車両販売/車検/定期点検/自動車保険/各種修理/鈑金塗装など。車のことなら何でもお任せください。

有限会社 ハッピー自動車整備工場

住所 〒954-0083 新潟県見附市市野坪町904−1
TEL 0078-6042-2448
FAX 0258-62-0653
定休日 日曜・祝日(不定休)

スズキジムニーを購入したユーザー TY

コロナの影響で実車を確認しないで購入を決めたのですが、メールでの問い合わせに親切に対応していただいたため、安心して購入できました。遠距離にもかかわらず納車していただきありがとうございました。

満点のご評価を頂きありがとうございます。郵送やメールで必要書類などご準備頂きありがとうございました。今後もご期待に添え、お車のご購入につきましてご満足いただけます様にいたします。お取引を頂き、ありがとうございました。

eKワゴン M 4WD 社外ナビ フルセグTV Bluetooth USB端子 DVD ETC 社外アルミ アイドリングストップ 電動格納ミラー

ノート X エマージェンシーブレーキ プッシュスタート 社外品アルミホイール

ソリオ ハイブリッドMX デュアルカメラブレーキサポート パワースライド左 ETC テレビ 純正ナビ 純正アルミホイール クルーズコントロール

フリード G Lパッケージ 純正HDDナビ バックカメラ 左パワースライド ETC キーレスエントリー 7人乗り

デイズルークス X 4WD ブレーキアシスト 左パワースライド プッシュスタート アラウンドビュー オートエアコン

シエンタ G 社外品ナビ バックカメラ ETC リヤフリップダウンモニター ドラレコ 両側パワースライド

オッティ S マニアル車5速 エアコン 社外アルミ CD、ラジオ

N−BOX+ G・Lパッケージ 4WD 左側オートスライドドア 社外CDチューナー

ワゴンR ハイブリッドFX 4WD オーディオレス シートヒータ左右 アイドリングストップ

アルトラパン X 純正アルミ ETC オートライト スマートキー