カスタム車輌からノーマル車輌まで常時30台以上展示しております。あなただけのコンプリートオーダーも受付中です。また店内にてオリジナルパーツ、各社タイヤ、ホイール等展示しております。ウエルカムドリンクもご用意しております。お気軽にお立ち寄りください。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ツネツネ
投稿日:2025年07月29日 17:52
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。細かなご要望にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。今後とも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ぐんぐん
投稿日:2025年08月09日 18:07
素敵な車です、対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入並びに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お車をお気に召していただけて大変嬉しく思います。また、対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。今後とも安心してお乗りいただけるよう、アフターサポートもしっかり…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー hero222good
投稿日:2025年08月08日 17:12
こちらの我儘にも親切な対応をしていただきました。とても満足しています。今後更にカスタムをしていく際にはご相談させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのことで、大変光栄に存じます。今後のカスタムについても、ぜひお気軽にご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー さち
投稿日:2021年07月04日 10:44
素敵なシエラありがとうございます。ピッカピカです(^^)またメンテナンスよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はシエラのお買い上げ誠にありがとうございます。是非またカスタムや整備をしにご来店くださいませ♪
トヨタアルファードを購入したユーザー まんまる
投稿日:2025年08月30日 10:52
納車しました。乗るのが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 新しいお車でのドライブを存分にお楽しみいただければ幸いです。 今後とも安心してお乗りいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、 お困りご…
スズキジムニーを購入したユーザー KCS
投稿日:2025年08月30日 11:14
接客が丁寧でした レビューを詳しく見る
この度は「丁寧な接客」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お褒めいただき大変光栄であり、スタッフ一同の励みになります。今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。