クルマに関することなら何でもスーパーオートバックス甲府にお任せください!
スズキワゴンRを購入したユーザー かず8789
投稿日:2023年08月10日 16:32
この度は弊社にて車両をご購入頂き、誠にありがとうございました!温かいお言葉をいただき、励みになります。また1カ月点検のご連絡をお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー あーくん
投稿日:2023年10月30日 23:39
予算内で自分達の希望に合った車両を見つけていただき満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!少しでもお役に立てたなら嬉しく思います。また、1か月点検のご連絡をお待ちしております!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2023年09月14日 18:05
昨今の中古車業界の状況から、中古車の購入に不安がありましたが、こちらの店舗(担当者)は、問い合わせから納車までとても丁寧なご対応で、安心して進める事が出来ました。また今まで乗っていた車の処分… レビューを詳しく見る
この度は弊社にて車両をご購入頂き、誠にありがとうございました!大事なお車のお乗り換えに、少しでもお力になれて良かったです。またお買い物の際等にでも、お気軽にお立ち寄りください。1か月点検のご連絡お待ちしております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ukulele
投稿日:2024年01月28日 20:25
様々な要望に対し、丁寧に対応していただきました。担当者の方は気さくな方で、商談中もリラックスでき、とても有り難かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にて車両のご購入誠にありがとうございました!温かいお言葉を頂き、励みになります。また、1カ月点検のご連絡を、お待ちしております!