車販・車検のイグチ 井草店】 です。この度、自動車販売事業の拡大に伴い、グーネットへの掲載をスタート致します!東京都埼玉県のみならず、お客様との繋がりを大切にしていきます。お客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー オチ
投稿日:2026年05月06日 10:51
オチ様、2度目もお任せいただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。今後もたくさんサポートさせていただきますので、こちらこそ何卒よろしくお願い申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー masa
投稿日:2026年04月12日 09:30
納車まで信頼できる対応でした レビューを詳しく見る
masa様この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございました!今後もお客様のカーライフをしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ホンダフィットを購入したユーザー パリジャン
投稿日:2026年03月16日 15:54
大変親切にしていただき、ありがとうございました。担当の方にいろいろ分かりやすく説明していただいて、感謝しております。おかげさまで、運転はとても快適です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。最高の賛辞を頂き大変光栄です。駐車場のスペースや状況を考慮した車選びが出来てなによりです。フィットe-HEVと新しい想い出をたくさん作ってください。今後もサポートしていきますので引き続きよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー maa
投稿日:2026年03月20日 22:02
スタッフの方の対応がとても良かったです。また何かありましたら是非、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。この度は誠にありがとうございました。ご趣味の用途に合わせたお車選びにお手伝い出来てなによりです。新しいお車と一緒に想い出をつくってください。今後もサポートしていきますので引き続きよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ゆ
投稿日:2021年10月24日 10:03
外車の購入で不安でしたがエンジンルームだけでなく車両の下廻りまでしっかりと見せてくれたのには感動しました。今後起こりえるトラブルと対処法まで丁寧に説明してもらえたので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ゆ様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。お客様にご納得して頂いて購入頂くことを1番に考えておりますので今後も気になる事などあれば是非お気軽にお立ち寄り下さい!
トヨタアクアを購入したユーザー レイ
投稿日:2026年04月30日 15:43
納車まで時間かかってしまったが、きちんと対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度 ご購入ありがとうございました。 条件に合うお車が見つかり 私どもも非常に嬉しいです!今後とも全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。