創業81年の車販・車検のイグチです。グーネットの掲載をスタートしてから、お陰様で1000台の販売ご利用が増えました。弊社店舗のある東京・埼玉のみならず、お客様との繋がりや縁を大切にしています。お客様のご来店やお問い合わせ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー おっち
投稿日:2026年02月24日 14:22
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。今後も快適なカーライフをご提供できるようにサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー RR
投稿日:2026年02月06日 13:30
スタッフの皆様がとても親切で素晴らしかったです。車両価格も安くて感謝しております。今後の車検もこちらでお願いしたいと思いますし、次回、車を購入する際もまたこちらのお店でと思っております。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。素敵な車両に出会えてとてもうれしく思います。たくさんドライブしてくださいね?これからも安心・安全・快適なカーライフをサポートできるように努めますので、何なりとお申し付けください。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー ルイ君のパパさん
投稿日:2025年11月03日 15:52
前回のアウディA3も車検のイグチ 井草店で購入しました。店長と担当のテクニカルアドバイザーが親身に相談に乗ってくださるで、車に特別詳しくないユーザーとしていつも安心してお任せしてきました。こ… レビューを詳しく見る
この度は素敵なTクロスをご購入していただきまして誠にありがとうございます。これからも大切な愛車のカーライフをサポートさせていただきますので宜しくお願いします。高速の運転楽しみですね!
ダイハツタントを購入したユーザー スラリン
投稿日:2021年12月07日 18:49
親切ていねいな対応に満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スラリン様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。ご納車の際にはスタッフ全員に差し入れまで頂き本当にありがとうございます。今後お車の事で困ったことがあれば何でもご相談ください!
トヨタヤリスを購入したユーザー かわたけんいち
投稿日:2026年04月10日 12:22
いつも親切丁寧な対応で、とても満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。従業員一同、お客様のカーライフがよりよくなるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー めい
投稿日:2025年12月28日 19:40
販売店員さんが良かった レビューを詳しく見る
この度は当社にて車を購入いただきありがとうございます。今後もしっかりカーライフサポートさせていただきます。よろしくお願いします。