創業81年の車販・車検のイグチです。グーネットの掲載をスタートしてから、お陰様で1000台の販売ご利用が増えました。弊社店舗のある東京・埼玉のみならず、お客様との繋がりや縁を大切にしています。お客様のご来店やお問い合わせ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ゆ
投稿日:2021年10月24日 10:03
ゆ様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。お客様にご納得して頂いて購入頂くことを1番に考えておりますので今後も気になる事などあれば是非お気軽にお立ち寄り下さい!
トヨタランドクルーザー250を購入したユーザー Ganz
投稿日:2026年03月13日 00:28
飛び込みで訪れた井草店。目的は車検だったけれど「お車探してませんか」と聞かれ、こちらの気持ちが見透かされたような気がした。実は今乗っているランクル150プラドからランクル250に乗り換えたく… レビューを詳しく見る
Ganz様。レビューの投稿ありがとうございます。すべてはタイミングでしたね。やっと出会えた愛車探しに立ち会え、こちらも本当にうれしいです。今後のカーライフもサポート致しますので宜しくお願いします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー まめ
投稿日:2026年01月29日 09:59
イグチは車検のイメージだったので車が買えると思っていませんでした。車探しから、手続き、納車まで大変丁寧に説明していただけたのでとても安心してお任せすることが出来ました。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。素敵な車両に出会えてとてもうれしく思います。これからも安心・安全・快適なカーライフをサポートできるようにいたしますので、何なりとお申し付けください。
トヨタアクアを購入したユーザー タカシ
投稿日:2026年07月05日 11:00
とても丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入していただきまして誠にありがとうございます。これからも大切な愛車のカーライフをサポートさせていただきますので宜しくお願いします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー カカオマスオ
投稿日:2026年05月30日 14:13
希望の車をいくつも提示してくださっていいものに巡り合えました。説明もとても丁寧で感謝です! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます!安心してお乗りいただけるよう、精一杯サポートさせていただききますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー ゆうちん
投稿日:2026年01月16日 08:55
対応速くて素晴らしかったです👏 レビューを詳しく見る
ゆうちん様!この度は当社にてお車のご購入ありがとうございました!同時に一か月点検もお忙しい中の実施ありがとうございました!今後のカーライフもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。