車販・車検のイグチ 井草店】 です。この度、自動車販売事業の拡大に伴い、グーネットへの掲載をスタート致します!東京都埼玉県のみならず、お客様との繋がりを大切にしていきます。お客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
三菱デリカミニを購入したユーザー 7010
投稿日:2025年12月28日 20:47
この度は当社にて新車購入ありがとうございます。今後もしっかりカーライフサポートをさせていただきます。こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー みっちょん
投稿日:2025年11月16日 18:15
車の点検で行きましたが、古くて修理費用が高額になるとのことで店頭に展示されてあったタントを紹介してもらいました。納車まで早く、親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。素敵な一台に巡り合えてよかったです。今後のカーライフも引きつづきサポートさせてくださいね!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ハソラ
投稿日:2026年03月29日 10:54
購入は狭山店の小池さんに対応していただきました。こちらの要望をしっかり聞いてくれたうえで、とてもスムーズに今回の車を提案していただき助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度 ご購入ありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。条件に合うお車が見つかり 私どもも非常に嬉しいです!今後とも全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー ハネ
投稿日:2026年04月07日 18:21
担当者の方が非常に親切、丁寧でとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ジェイ
投稿日:2026年03月28日 10:23
購入までスムーズに取引していただくことができました。 レビューを詳しく見る
早速のコメントありがとうございます。山本さまに寄り添い良い関係を築いていければと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。ご依頼いただいた件に関してもしっかりと対応させていただきます。
三菱デリカD:5を購入したユーザー 緑茶
投稿日:2025年11月08日 09:12
以前こちらでジムニーJB64を購入し、乗り換えで今回デリカd5を購入させていただきました。私の要望に合った両サイドのステップ、ナビ・リアモニター、黒の塗装、ルーフキャリア付きの車両を探しても… レビューを詳しく見る
この度は ご購入ありがとうございました。 お探しのお車に出会えて私どもも非常に嬉しいです!これからもよろしくお願いします。