• 千歳自動車株式会社

当店は、墨田区両国で創業90年。国産・外車を問わず、新車・中古車販売をしております。本社は国土交通省指定第1−501民間車検工場となっており、車検・点検・一般修理を行います、また埼玉県草加市では、鈑金工場も併設しております。

千歳自動車株式会社

住所 〒130-0026 東京都墨田区両国1丁目10−4マンション第2両国1F
TEL 0078-6047-1715
FAX 03-3634-3669
営業時間 9:00~19:00
定休日 祝日
  • 新車販売もできます

メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー tk_net

2024年11月にメルセデスベンツGLA(2020年式)を購入しました。初めての輸入車購入で色々と不安もあったのですが、販売店の方が細かいところまで丁寧に説明してくださいました。不明な点があった際にはメルセデスに問い合わせて確認して頂いたり、ひとつひとつとても誠実にご対応頂きました。納車後の車自体も当然好調で、思っていた以上に進化した性能(安全面、サポート機能、内装等)に驚きつつ、とても良い買い物ができたと大満足しています。きれいなショールームや、多店舗展開している規模感より、販売店様(そのお店の方全て)への信頼感がやはり一番大事だと思います。何店舗かGLAを拝見しに伺ってどちらのお店も非常に丁寧に対応頂いたのですが、千歳自動車さんが一番信頼感がありました。実際に購入後のアフターフォロー含めて、現在では信頼感はより深まっています。今後のメンテナンスや次回購入時も安心して相談できるお店に出会えてとても感謝しています。掲載されている車はあまり多くありませんが、希望を伝えて探して頂く事からお任せしても安心できるお店だと思います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も安心してお車をお乗りいただけるよう精一杯サポートさせていただきますのでお気付きの事は何でもお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。