カー用品のオートバックスです!!お車とカー用品の購入をご一緒にいかがですか?
ホンダN−BOXを購入したユーザー S・S
投稿日:2022年06月26日 20:48
このたびは当店ご利用いただき誠のありがとうございます。今後とも、何かありましたら気兼ねなくご連絡、ご来店をお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー たいやん
投稿日:2023年09月29日 15:03
非常に対応がよく、尚且つ迅速であり満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店在庫車両のご購入ありがとうございます。初マイカーのお手伝いが出来光栄です。 なにかお困りの事がありましたら遠慮なくご相談に来ていただければ幸いです。これからのカーライフ生活をぜひ楽しんでください。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー K72
投稿日:2025年03月02日 04:58
メールの返信も早く、スムーズに納車まで対応して頂けた。洗車セットプレゼントとガソリン満タン納車の神対応。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店在庫車両ご購入誠にありがとうございます。お客様のスムーズな対応もあり滞ることなく納車することが出来ました。今後もなにかございましたら遠慮なくご相談下さい。この度はありがとうございます。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー yaodi
投稿日:2025年01月22日 14:04
昨年末に車を購入しました。多忙にも関わらず、車体の状況確認に付き合ってもらい、又その際、懇切丁寧に説明して頂きました。又こちらの要望も1つ1つ拾ってもらい、納車までにしっかり対応して頂けて、… レビューを詳しく見る
この度は当店在庫車両をご購入頂き誠にありがとうございました。遠方よりお越しいただきご足労をお掛け致しました。今後も何か御座いましたら遠慮なくご連絡を頂ければと思います。何卒、宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー m.o
投稿日:2023年11月12日 17:21
今回はありがとうございました。なにかありましたらまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。引き続き当店ご利用いただけるよう努めて参ります。お気軽にご来店いただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
スバルクロストレックを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年06月22日 16:29
普段からお世話になっているオートバックスという安心感もあり、いくつかの候補からこちらに決めました。手続きのやりとりもこちらの事情を酌んでタイムリーに適格な対応をしていただきました。納車時サー… レビューを詳しく見る
この度は当店在庫車ご購入頂き誠にありがとうございました。至らない点も多かったと思いますが無事に納車が済み、肩の荷が下りました。今後ともオートバックスをぜひご利用頂ければと思います。何卒宜しくお願い致します。