カー用品のオートバックスです!!お車とカー用品の購入をご一緒にいかがですか?
ホンダN−BOXを購入したユーザー S・S
投稿日:2022年06月26日 20:48
このたびは当店ご利用いただき誠のありがとうございます。今後とも、何かありましたら気兼ねなくご連絡、ご来店をお待ちしております。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー t.a
投稿日:2024年06月23日 14:25
比較的短期間で希望の車両が見つかり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて車両購入頂き誠に有難うございます。 希望にそう車両が見つかり大変うれしく思います。今後とも当店ご利用を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ぬっきー
投稿日:2024年04月21日 19:02
スムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社在庫車購入いただき誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2024年06月15日 11:14
とても親切に分かり易く対応してくださり、納車までとても速かったです。とても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店にお越しいただき誠にありがとうございます。お客様の希望に添えるよう対応を心掛けて行いましたが満足して頂けてとてもうれしく思います。気軽にお越しいただける距離ではございませんがお近くにお越しの際はぜひ立ち寄っていただければと思い…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー h・t
投稿日:2023年06月30日 20:06
この度は車両購入ありがとうございました。馴染みの担当者がいると大変安心して購入できました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
車両購入誠にありがとうございます。今度も何かございましたら遠慮なくご相談していただければと思います。よろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー 藤田
投稿日:2025年06月08日 11:09
今回、神田さんに対応してもらいましたが、対応が良くスムーズ納車まで行っていただきました。また、次回車を購入する際も神田さんに対応していただきたいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。売って終わりでなく販売させて頂いてのこれからが藤田様のカーライフをサポートさせていただく事となりますので、今後ともよろしく末永くよろしくお願いいたします。分からない事や疑問に…