カー用品のオートバックスです!!お車とカー用品の購入をご一緒にいかがですか?
ホンダN−BOXを購入したユーザー KS
投稿日:2021年11月11日 15:10
この度はありがとうございました。今後も何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー f.y
投稿日:2023年07月09日 16:53
納車まで大変スムーズに行っていただき満足いたしました。 レビューを詳しく見る
この度は当店在庫車両のご購入、誠にありがとうございました。 至らない点もあったかと思いますが、今後も何かございましたらご連絡いただければ幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2024年06月15日 11:14
とても親切に分かり易く対応してくださり、納車までとても速かったです。とても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店にお越しいただき誠にありがとうございます。お客様の希望に添えるよう対応を心掛けて行いましたが満足して頂けてとてもうれしく思います。気軽にお越しいただける距離ではございませんがお近くにお越しの際はぜひ立ち寄っていただければと思い…
日産モコを購入したユーザー たいやん
投稿日:2023年09月29日 15:03
非常に対応がよく、尚且つ迅速であり満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店在庫車両のご購入ありがとうございます。初マイカーのお手伝いが出来光栄です。 なにかお困りの事がありましたら遠慮なくご相談に来ていただければ幸いです。これからのカーライフ生活をぜひ楽しんでください。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー E・K
投稿日:2023年01月31日 20:12
安さメインで車をさがしていて丁度良い車両が見つかりました。納車も希望の時期に間に合わせていただき大変感謝しています。初めての車購入で何もわからない所から丁寧なご説明が大変ありがたかったです。… レビューを詳しく見る
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もご利用の際はぜひご用命いただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ルイルイ
投稿日:2022年01月30日 16:56
年式・クオリティ・価格共に満足しました。ご対応頂いた方も親切、丁寧な対応でした。また利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。お車に関して何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。