カーリース(フラット7)、中古車販売、新車販売、レンタカー、鈑金塗装、修理、車検、自動車保険、ロードサービス、各保険会社指定女性のお客様が約60%を占める女性にも安心していただけるお店です!あなたのお車すべて当店へお任せください!
日産デイズを購入したユーザー 今ちゃん
投稿日:2022年08月13日 18:32
この度は当店にて日産デイズをご購入いただき、ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます♪1番ご予算を気にされていたので、私たちもできる限り頑張らせていただきました!これからのカーライフも当店でしっかりサポートさせていただきますので、何でもお気軽にご連絡、ご相談ください♪またオイル交換のご予約もお待ちしております♪
マツダAZワゴンを購入したユーザー ちーかま
投稿日:2018年06月25日 16:17
ドライブレコーダーって何かわからなかったてすが 女性の方に説明していただき大事な機械だとわかりました!それをプレゼントしてもらえてうれしっ♪ レビューを詳しく見る
オイル交換等、おくるまにとって大事なことがいっぱいありますので しっかりアドバイスさせていただきますね。ありがとうございました!
ダイハツミライースを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年11月10日 14:01
何から何まで細かく対応して下さりありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車を選んで頂きありがとうございました!3年間の保証もついてますし、何かあればすぐ駆けつけますので安心してカーライフを楽しんでください♪またオイル交換も無料でさせていただきますのでお待ちしております!!
三菱タウンボックスを購入したユーザー かなやん
投稿日:2019年02月10日 01:32
この度は大変お世話になり有難うございました。親切丁寧な対応、車の方も大変綺麗に手入れしていただき、当方の無理なお願いにも迅速に対応していただき感謝しております。前の車は、某サイトを通じてのお… レビューを詳しく見る
かなやん様遠い所 有難うございました!私達はお客様にここで車を買って良かった。と思って頂けるよう日々創意工夫しております!かなやん様最高の言葉有難う御座います!オイル交換、車検お待ちしております!
スバルXVを購入したユーザー すーさん
投稿日:2019年01月25日 22:04
この度は迅速に対応して下さりありがとうございました。納車していただいた車の内装、外装共に隅々まで綺麗で、おまけにドライブレコーダーまで付けて下さりました。スタッフの方はとても親切丁寧でとても… レビューを詳しく見る
すーさん様 喜んでいただいてうれしいかぎりです!お車のことでお困りのことがあれば遠慮なくおっしってくださいね。この度はありがとうございました!!
ダイハツタントを購入したユーザー hazuki
投稿日:2020年01月14日 17:37
スタッフさんの対応が良く安心して購入することが出来ました!(*^_^*) レビューを詳しく見る
この度は当店でおくるまご購入ありがとうございました!オイル交換無料ですので当店に通ってくださいね♪お待ちしております♪