カーリース(フラット7)、中古車販売、新車販売、レンタカー、鈑金塗装、修理、車検、自動車保険、ロードサービス、各保険会社指定女性のお客様が約60%を占める女性にも安心していただけるお店です!あなたのお車すべて当店へお任せください!
トヨタヴィッツを購入したユーザー えのしん
投稿日:2018年06月03日 11:01
当店ご利用ありがとうございました!当店は板金塗装に自信がありますのでキズなどがあれば綺麗になおさせていただいています!ご紹介もしていただきありがとうございました!またオイル交換おまちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー RR
投稿日:2018年05月30日 15:36
スタッフの詳しい説明、車の状態に大満足です!今後も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
ご購入有難うございます!オイル交換は永久無料ですので、お気軽にご来店下さい!また、万が一傷へこみ等できてしまった場合も相談応じさせていただきます!(板金塗装職人と設備ありますので、ご安心下さいませ)また1か月後ぐらいに、ご連絡させていただきますね…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たろちゃん
投稿日:2019年01月17日 17:50
昨年8月にもお世話になりました。今回は妻の車を探すのにシンワさんのページをのぞいてみたら、またまた気になる車両を発見。すぐに電話で問い合わせたところ今回も気持ちのよいご対応で、相談がてらした… レビューを詳しく見る
こころ温まるお言葉とてもうれしいしスタッフの励みになります!みなさまに安心していただき感動できるおくるまをご提供していきたいと思います!この度は本当にありがとうございました♪
スズキスペーシアを購入したユーザー くわ
投稿日:2019年06月15日 11:16
とても良い方々で本当にこのお店に出会えて良かったと思っています! レビューを詳しく見る
くわ様 この度は当店でご購入ありがとうございました!お車に関してお困りの事があれば、いつでも当店女性スタッフまでご相談下さいね♪これからも宜しくお願いいたします!!
BMW3シリーズを購入したユーザー まっさん
投稿日:2022年08月04日 15:22
・大変良い(きれいな)車を有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!!たいへん喜んでいただいて、私達も嬉しい限りです♪またオイル交換のご予約お待ちしております♪
日産デイズを購入したユーザー 今ちゃん
投稿日:2022年08月13日 18:32
オークションで探していただいて納得のできる物、価格の車を納車していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて日産デイズをご購入いただき、ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます♪1番ご予算を気にされていたので、私たちもできる限り頑張らせていただきました!これからのカーライフも当店でしっかりサポートさせていただきま…