カーライフステーションは、地域最大級の新車・未使用車専門店です。人気車種はもちろん、各メーカーの様々な車種・ボディーカラー・グレードのお車を、岩槻インター店、上尾店、久喜店合計で常時200台展示中です。
スズキソリオを購入したユーザー ケン
投稿日:2019年11月08日 16:27
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。お車のことに関しまして、不安な点等ございましたら、いつでもご相談ください。今後の定期点検でのご来店を心よりお待ちしております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー きむさん
投稿日:2019年10月14日 16:07
いつもお世話になっています。アフターケアも充実していて、車に詳しくない私でもわかるように説明してくれます。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、またお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。アフターサービスでもご満足頂けるよう、精一杯努力致します。
日産エルグランドを購入したユーザー にしやん
投稿日:2022年03月25日 22:20
バッテリーがあがり困っていましたが連絡したところその日に対応してくださりました。今回だけでなく毎回色々な場面で親切に対応して頂けるので安心して利用しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツタントを購入したユーザー きよ
投稿日:2021年03月05日 13:47
すぐに対応して下さりとても親切で良かったです。車はこれから乗ってみてもっと良さを確かめたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。高評価、お褒めのお言葉ともとてもうれしく思います。お車に乗ってみて、何か分からない点などございましたら、いつでもご相談ください。今後は点検整備でのご来店をお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー NMN
投稿日:2018年06月03日 11:25
最速納車!本当にありがとうございました。末永くよろしくお世話くださいませ レビューを詳しく見る
スズキエスクードを購入したユーザー くろまめ
投稿日:2019年10月26日 17:54
皆さん、丁寧な対応で感じが良くておすすめです。アフターフォローも充実でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、またお褒めのお言葉と高評価も頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。アフターサービスにも力を入れておりますので、安心してお任せください。