カーライフステーションは、地域最大級の新車・未使用車専門店です。人気車種はもちろん、各メーカーの様々な車種・ボディーカラー・グレードのお車を、岩槻インター店、上尾店、久喜店合計で常時200台展示中です。
スズキスペーシアを購入したユーザー AYA
投稿日:2020年09月23日 09:45
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。当社のサービスにご満足いただけ大変うれしく思います。今後は定期的な点検でのご来店を心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユウスケ
投稿日:2019年10月05日 15:39
納車まで親切丁寧でスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待にお答えできるように精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぐくぽパチョリ
投稿日:2023年05月02日 04:47
いいものを安くで提供する販売スタイルが良いと思います。 こちらの短期間での納車希望に答えて頂いて ありがとうございました。 満足です。 レビューを詳しく見る
スズキスペーシアを購入したユーザー ちゃんごん
投稿日:2021年07月06日 16:53
最初から丁寧な対応をして頂き、些細な疑問にも丁寧に答えて下さいました。 初めての車の購入でしたが、ストレスなく購入することができました。 購入後の不具合の対応などもして頂き、大変感謝していま… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。これから末永くお付き合いのほどよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー ヨシイチ☆
投稿日:2020年02月09日 00:16
ふらっと立ち寄り一目惚れ。 予算オーバーだし、買い替えの目的と少し違う点があり不安はあったけれど、担当の方の接客が非常に良く、その日に決めちゃいました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。当社にてお車をご購入頂けて、大変うれしく思います。お褒めのお言葉に担当者も喜んでおります。今後も定期的な点検でお会いできることを楽しみにしています。
ホンダN−BOXを購入したユーザー xeuflo
投稿日:2022年11月05日 05:32
父の車を購入したら、その後の、対応に気に入り、今回自分用に購入しました。 勧められた保証の範囲で、十分な、アフターサービスを心がけている点が、 とてもよい販売店です。 レビューを詳しく見る