新車、中古車の売買。車検整備、板金塗装、コーティングクリーニング、損害保険を約半世紀にわたり取り扱ってきました。 そこで培った経験を活かして皆様にクルマを通じた新しいサービスをお届けします。
ジャガーSタイプを購入したユーザー bakushin
投稿日:2023年01月13日 10:53
この度はご購入いただき、有難うございました。 納車を心待ちにされていたのに、お車のボディ加修並びにルーフライニングの修理に時間が掛かってしまい、大変申し訳ございませんでした。 また今後とも宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー マサヤ
投稿日:2020年07月23日 18:14
黒のスカイラインを探していた時に出会いました。予算をかなりオーバーしていましたが実際に見に行き、試乗もさせて頂き、色々確認もさせてもらったところ車両の程度がかなり良かったので頑張って購入しま… レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!!! スカイラインを大きな決断にも関わらず、ご決断頂きありがとうございます!これかも良きカーライフになるように弊社スタッフ一同、精進してまいりますので 今後ともよろしくお願い致します!! 担当
アウディQ7を購入したユーザー けんad
投稿日:2023年05月12日 10:46
最初の問い合わせから 親切な対応で 終始、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
けんad様 本日は、ご来店ありがとうございました。 また、ご納車おめでとうございます。 遠方にはなりますが、今日までスムーズにこれたのは、 色々と迅速な対応頂いたおかげであります。 それとQ7お似合いでしたよ。 末永くお付き合い頂ければ、自分…
アウディTTクーペを購入したユーザー ジュン
投稿日:2021年03月04日 13:59
丁寧な説明をしてくれました。鈑金・塗装・整備がすべて揃っているのが、魅力でした。傷が付いたらお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きありがとうございました。今後とも気持ちよくお乗りいただけますよう努力してまいりますので、宜しくお願い致します。何かありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
BMW7シリーズを購入したユーザー kana029
投稿日:2023年02月03日 09:57
ディーラーと変わらないアフターサービスでしたので安心して購入出来ました!担当さんありがとうございました! レビューを詳しく見る
kana029様、この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!! 私共もkana029様が安心してご購入頂けた事が一番の喜びで御座います。アフターサービスも充実しておりますので、またお車の事で何か御座いましたら いつでもご相談下さい。この度…
ボルボXC90を購入したユーザー エリー
投稿日:2022年08月26日 11:23
大変丁寧に接客していただき、素敵な車を購入させていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店はご来店、ご購入誠にありがとうございましたm(_ _)mまた何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいね??またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!