光進自動車工業株式会社のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 光進自動車工業株式会社

創業昭和57年、富山市婦中町にて”低金利のパイオニア”として国産メーカー全車種・良質な中古車・未使用車まで幅広く取り扱っております!当社の営業スタッフは全員が整備士免許を取得し、ご購入からメンテナンスまで一貫してお客様とお付き合いをさせて頂いております(^^♪

住所 〒939-2742 富山県富山市婦中町堀165−3
TEL 0066-9709-8828
FAX 076-465-5269
0066-9709-8828

光進自動車工業株式会社のレビューをご紹介

購入したクルマ : 三菱ミニキャブトラック

飛騨のたく美
投稿 : 2018年02月03日 18:00

居住地が寒冷地の為錆の少ない車輌を探していました。販売店さんもその点十分気を付けて仕入れをして見えるるそうで、低年式にもかかわらず良い車輌に出会えました。車検整備も気配り良く十分な整備をして頂けました。お陰様で雪の多い中安心して運転しております。この度は有難うございました。

• 2018年02月05日 10:26

飛騨のたく美様、お世話になっています。今年は富山県も大雪でたいへんでしたが飛騨・高山方面は更に大雪だと思います。その中調子よくお車を利用して頂けているようで安心いたしました。当社もこれからより一層頑張って今後とも参りますのでよろしくお願いします。ご友人の紹介などまたお待ちしております。お車も満足して頂きありがとうございます。何かありましたらいつでもお気軽につづきをみるお声掛け下さい閉じる

購入したクルマ : スズキMRワゴン

ハナト畑
投稿 : 2017年09月30日 18:07

車が無かったので車探しの際にはネットで気になるものを見つけてその車屋さんに最寄りのバス停を聞きいつもは電車とバスで車探ししていました。光進自動車さんにはじめて電話した時も最寄りのバス停を聞きましたがその時に「バスで来られるなら最寄りの駅まで迎えに行きます」と言われお言葉に甘え駅まで迎えに来てもらいました。車の説明も分かりやすくして頂いたのでこちらで決めましつづきをみるた。閉じる

• 2017年10月01日 18:09

ハナト畑様先日はありがとうございました。こちらこそ遠方から当社までご足労頂き、また当社のお車を選んで頂き本当にありがとうございました。購入時加入して頂いたGooの3年保証では県外であっても全国で対応可能なので万が一の時もきちんと対応出来ますのでご不明な点などありましたらいつでもお問い合わせ下さい。

購入したクルマ : ダイハツタント

ONp
投稿 : 2016年09月06日 10:11

本当に新車が安いです!中古車を見て回っていたのがきっかけで光進自動車さんに寄らせて頂きました。どこへ行っても高年式の軽自動車は高く、2.3年落ちの車を探していた自分としてはどこへ行っても予算オーバーでした。中古車屋さんも「その予算じゃ・・・」と無理な予算を言うと引いていくばかりでした。しかし、光進自動車さんの営業部長さんはまだ若いのにいろいろな知識を交えてつづきをみる現在の軽自動車の相場の高騰(寝落ちしない?)による高値だということや、購入に関するいろいろなメリットやデメリットをきちんと話してくれました。 少し新車のタントで検討していることを言うと「新車の値引き頑張ります!一度見積もりさせて下さい」といわれたので見積もりをお願いしてみたところ、半年ほど経っている未使用車を買うのと変わらないほど大幅に値引きして貰えました。「ウチはお客さんと値段の駆け引きしません!一発勝負の目一杯の数字出すので希望に合えばその心意気を買ってください」と言われ心打たれました。実際値段も安くして頂きましたし、他のお店では必ず交渉の幅を持たせている感じが嫌だった私はすっきりした気持ちで車を購入できました。 今後も点検・車検はお願いしようと思いますし、家族の乗り替えの際にはまたご相談に行こうと思いました。本当にありがとうございます。閉じる

• 2016年09月06日 13:20

ONp様、先日からお世話になっております。お車の説明に関しては私自身が整備士で営業もしている為、今までの整備経験を通して得た知識をどなたにも分かりやすく説明することを意識しています。また、最近の相場の情報を交えてお話しすることで「勉強になった!」「全然知らなかった!」と納得して購入して頂くこともあります。お客様が普通聞けない・知らない本当の情報を聞いていたつづきをみるだいて良かったと言ってもらえるのが、私たちもとても嬉しいので、でこれからも分かりやすい説明出来るよう努めていきます。車の相談はいつでも気軽に聞いて下さい。これからもよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

李サン
投稿 : 2016年09月05日 10:38

親切な対応素晴らしい!予算20万の私にも丁寧に接してくれた。ありがとう。友達も紹介します。また来ます。

• 2016年09月06日 08:50

お世話になっています。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも一層頑張って参りますのでよろしくお願いします。ご友人の紹介などまたお待ちしております。お車も満足して頂きありがとうございます。何かありましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい

購入したクルマ : ダイハツタント

DRMサアン
投稿 : 2016年07月12日 08:54

クルマすごくいいです!最初にたくさん迷っていましたが、たくさんお話し聞かせてもらいこれに決めて大正解でした。ありがとうございました。納車時に事細かに新しい装備や機能に関して丁寧にわかりやすく説明して貰えたことがとても関心しました。ただ車を売るのではなく技術的な面からも話してもらえるのが良いです。

• 2016年07月12日 14:08

DRMサアン様お世話になっております。最近の車は衝突低減ブレーキ機構の搭載やアイドリングストップ・横滑り防止装置・スペアタイヤの代わりのパンク修理剤・スマートキー・プッシュスタート・イモビライザー・盗難警報装置・・・などなど、たくさんの便利装置が標準装備として付いております。当社としては知りたいというお客様にはきちんとその機能の確認などを説明させて頂いておつづきをみるります。説明書を開けば書いてあることかもしれませんが説明書も分厚く、わからない言葉で書いてあることもあります。その為、なるべくわかりやすく機能の説明をさせて頂いているつもりです。このように評価されるととてもありがたく、やりがいを感じます。これからも丁寧な説明を心掛けていきますのでご不明な点はいつでもお問い合わせください。これからもよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

T/M/R4
投稿 : 2016年07月11日 11:27

いつもお世話になっております。gooへの掲載も始められたという事なので微力ながらクチコミを書かせてもらいます。私は免許を取った時からキューブに憧れていましたが当時はまだ高かったのと、初心者だったので家族に反対され違う車に乗りました。働きながら資金を貯め、ずっと憧れていたキューブを購入することになりました。しかし、すでに現行車ではないため細部まで自分のこだわつづきをみるりを通そうとすると対象車が少なかったり、走行が多すぎたりと条件に合う車はなかなか見つかりませんでした。しかし、光進自動車さんは自分のこだわりを嫌な顔もせずなげやりにもならず一生懸命探してくれました。おかげで昔からあこがれていたキューブに自分の思う格好で乗ることが出来、とても満足しています。他のお店が「わからない」とさじを投げてしまった様な細かな注文を快く聞いてくださって本当にありがとうございました。閉じる

• 2016年07月11日 12:13

T/M/R4様こんにちは。gooの方にもお褒めのお言葉を頂きこちらとしてもとてもうれしく思っております。 ずっと憧れだったお車のご準備のお手伝いが出来、またT/M/R4様の喜んでいる姿が見れ、こちらもとても充実感を得ることが出来ました。ありがとうございました。また愛車の点検に関しましても先日のオイル交換のように定期的なオイル交換や定期点検を心掛けてくださいつづきをみる。お車の事ならいつでもお気軽にお声掛けください!閉じる

光進自動車工業株式会社の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット