• 光進自動車工業株式会社

創業昭和57年、富山市婦中町にて”低金利のパイオニア”として国産メーカー全車種・良質な中古車・未使用車まで幅広く取り扱っております!当社の営業スタッフは全員が整備士免許を取得し、ご購入からメンテナンスまで一貫してお客様とお付き合いをさせて頂いております(^^♪

光進自動車工業株式会社

住所 〒939-2742 富山県富山市婦中町堀165−3
TEL 0078-6049-8828
FAX 076-465-5269
  • バン・トラック専門店

トヨタハリアーを購入したユーザー SKY38

ハリアーを購入させていただきました。特に下取車の売却方法について、たくさんのアドバイスをいただきました。その結果、高額で売却できました。下取車が高額売却できれば、車を購入する時の値引きが拡大したことと同じですので、とても満足ができる価格で購入できました。また次回もお世話になりたいと思っています。その際は、どうぞよろしくお願いします。Youtubeでの活動も応援しています♪

SKY38様、こんにちは。ハリアーの件上手くいって良かったですね。おまけにこのような口コミも書いて頂きありがとうございます。今回お話しさせて頂いたことはハリアーの相場の幅と買取店さんとの交渉の方法でした。動画の中でも繰り返しお伝えしていますが、「本当の相場を知らずに売るとめちゃくちゃ損してしまいます」 逆に本当の相場を知って、正しく交渉されるとオークション相場までは厳しいにしても、今回の様にオークション相場に近い価格までは引き出すことが出来ると思います。 当社ではオークション代行は5万円の手数料という様な破格の金額です。つまり、そもそも利益度外視です(笑)そのため、自社の利益よりもお客様の満足を最優先に考えていますので、お客様がオークションを利用することで満足が得られると判断した場合はオークション代行を勧めますが、車種によっては地元の買取店で手っ取り早くオークション相場に近い価格が引き出せそうな場合はそちらでの交渉の方法をお話しさせて頂いています。相場の幅と交渉の方法となるとお電話も1時間程になることもしばしばですが、その結果お客様がこのように満足いただけたのであれば私たちも満足です。これからもお客様ファーストの精神で頑張って参りますので、これからもよろしくお願い致します。

ジムニー クロスアドベンチャー ナビ・TV・バックカメラ キーレス アルミホイール シートヒーター衝突安全ボディ AT4速 Bluetooth

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 9インチDA・TV(走行中映ります)・Bカメラ・4WD・届出済未使用車・クリアランスソナー・LEDヘッドランプ・スマートキー

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 4WD・MT・ホワイト         総額表示義務化に併せて在庫処分の大幅値引き!値引きを優先したため中古車保証「無」ですが納車前整備していますのでご安心ください。 2WD/4WD切り替え

ミニキャブトラック ダンプ 荷台オールステンレス エアコン パワステ 4WD

キャリイトラック KCエアコン・パワステ エアコン パワステ 4WD

ハイゼットトラック スペシャル エアコン・パワステ 4WD

ボンゴトラック  エアコン パワステ

アルファードV MX Lエディション メーカーナビ F/Rモニター 100V アルミホイール HIDライト 3列シート クリアランスソナー Bluetooth

キャリイトラック  エアコン パワステ

キャリイトラック KCエアコン・パワステ