• 株式会社ホシボデー みどり台店

新車・中古車の販売買取はもちろんお車の板金・塗装・修理もお気軽にご相談ください。

株式会社ホシボデー みどり台店

住所 〒066-0083 北海道千歳市みどり台北1丁目3−10
TEL 0078-6045-6673
FAX 0123-29-6677
定休日 第2・第4火曜日、GW・お盆・年末年始(工場は日曜・祝日休み)

ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー Vツイン

0.0
営業の方は、いつも笑顔で素晴らしく、クルマの知識が豊富で、説明も丁寧でとても信頼出来る対応でした。様々な相談や要求にも自分が出来る範囲で応えてくれてとても満足です。本日、契約しましたので納車を楽しみにしています。これからもお世話になりたいと思っています。

Vツインさまこの度はご成約いただきまして心からお礼申し上げます。また弊社の評価も最高評価いただきありがとうございます。知ってるかかぎり、できる限りではございますがしっかりとフォローさせていただきますので今後とも長いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は数ある車屋さんの中から当店をお選びいただき本当にありがとうございました。

ダイハツ
タント カスタムX トップエディションSAII LEDヘッドライト オートエアコン バックモニター アイドリングストップ 横滑り防止装置 4WD スマートキー 寒冷地仕様 盗難防止装置 ABS キーフリー ベンチシート サイドエアバッグ 衝突防止
98万円
93万円

スバル
レヴォーグ 1.6GTアイサイト パワーウインド 誤発進抑制 LDA アイドリングストップ搭載 パワーステアリング Sキー AWD キーレス イモビライザー サイドカーテンエアバック ABS クルコン USB オートエアコン
137万円
128万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドX 運転席助手席エアバッグ サポカー サイドエアバッグ 盗難警報装置 車線逸脱警報装置 前席シートヒーター LED フルフラットシート スマートキー クルーズコントロール ベンチシート ESC
189万円
184万円

日産
ノート e−パワー メダリスト 横滑防止装置 AAC アイドリングストップ パワステ 衝突安全ボディ 盗難防止システム スマートキー LED パワーウインドウ 運転席エアバッグ キーレス ABS 助手席エアバック 衝突回避支援
72万円
62万円

スズキ
ソリオ ハイブリッドMX アイドリングS イモビライザー パワーステアリング PW AUTOエアコン フルタイム4WD ESP 運転席シートヒーター キーフリー 衝突安全ボディ Wエアバック 運転席エアバック サイドエアバック
97万円
87万円

スバル
フォレスター S−リミテッド USB クルーズコントロール 横滑り防止 アイストップ キーレスアクセス 4WD 前席シートヒーター パワーウインドウ パワーステアリング ABS Wエアバッグ 踏み間違い防止装置 AAC
147万円
136万円

トヨタ
ピクシスメガ L SAIII 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 シートヒーター キ−フリ− サイドエアバッグ スマキー 4WD オ−トエアコン アイドリングストップ ベンチシート 盗難防止システム ABS
148万円
143万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ DX キーレスエントリー 前席パワーウィンドウ Wエアバック パワステ エアコン エアバック
108万円
103万円

日産
シルフィ X PW フルオートエアコン WエアB 衝突安全ボディ パワステ 盗難防止システム 運転席エアバッグ ABS
58万円
48万円

スズキ
キャリイトラック KCスペシャル パワーウィンドー オートエアコン 切替式4WD キーレス SRS ABS 衝突軽減システム 車線逸脱警告
98万円
93万円