(有)平成エンタープライスのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (有)平成エンタープライス

豊見城、糸満街道で最大級の品揃え!!下取り強化中につき、出張査定・下取り高価買取を実施中♪

住所 〒901-0223 沖縄県豊見城市翁長870−2
TEL 0066-9702-7253
FAX 098-856-5720
定休日 日曜日・お盆・正月(会社カレンダーに準ずる)
0066-9702-7253

総合 満足度-
お問い合わせ(見積り) 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度-
おすすめ度 満足度-

イベントで購入しましたが、対応が良くなかったです。事故歴なしと言われましたが、別の整備士の方に見て頂いた時に「塗装が塗り替えられてます」と言われました。説明義務は無いかもしれませんが、ちょっと嫌な気持ちがしました。あと、引き取ってから気がついたんですが車内の掃除されていませんでした。隅にゴミがたくさん落ちていました。車の説明も親切なものとは言えませんでしたつづきをみる。中古車とはいえ対応がひどいものでした。閉じる

• 2020年03月10日 14:12

先日はお車のご購入、誠にありがとうございました。弊社では、修復歴の有無をご購入前に必ずお客様にお伝えしておりますが、今回は残念ながら、お客様への説明が行き届いていなかかったようで、大変申し訳ございませんでした。また、納車前にはお車の室内外の清掃を行っておりますが、こちらも行き届いていなかった様で、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いよう、つづきをみるしっかりと指導させた頂きます。貴重なご意見ご指摘、ありがとうございます。また、弊社近隣にいらっしゃる際には、メンテナンス等も行っておりますの、お気軽にお立ち寄りくださいませ。閉じる

購入したクルマ : 日産デイズ

昭和の女
投稿 : 2018年08月28日 15:36

初めてこちらで車を購入しました!電話対応も感じがよく、週末に来店した際は冷えたジュースも頂いてw納車の際も車庫証明など書面などの説明もしっかりとわかりやすく対応していただき、とても助かりました!!いままで乗っていた車も高く買い取っていただき大変感謝☆また車検もよろしくお願いします!!

• 2018年08月30日 13:45

先日は、ニッサン・デイズをご購入頂き、誠にありがとう御座いました!お車のことで何か分からない事、お気づきになられました事等御座いましたら、お気軽にご連絡下さいませ。今後もカーライフをサポートさせていただきます。

購入したクルマ : トヨタアクア

ネッシー
投稿 : 2017年03月24日 15:30

説明のわかりやすさ 満足度-
おすすめ度 満足度-

サンエー西原シティ中古車販売イベントにて高額購入。納車時に外面の洗車などが無く、且つ、車内も掃除のあと無し(呆れた)。キズの修理もテキトウ、ナビの設置もテキトウ、文句を言っても返事が無い。車の説明もほとんど無く、こんな態度でよく営業できてると変に感心してしまった今後はこのような販売店をイベントに参加させないよう切に希望する

• 2017年03月30日 10:03

この度は、お客様に不愉快な思いをさせた事を心よりお詫び申し上げます。今後、このような事がないよう真摯に受け止め従業員一同業務に邁進してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

(有)平成エンタープライスの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車