• 沖縄トヨタ自動車(株) トヨタウンとよさき店

トヨタウンとよさき店はディーラーならではの高品質の中古車を取り揃えております。ご購入後のメンテナンスをお得に組み込んだメンテナンスパックもご用意しております。

沖縄トヨタ自動車(株) トヨタウンとよさき店

住所 〒901-0225 沖縄県豊見城市豊崎3−55
TEL 0078-6044-5321
FAX 098-987-7081
定休日 毎週月曜日、祝日
0078-6044-5321

トヨタiQを購入したユーザー ドロロ

トヨタiQ
ディーラー系のお店という事で車両状態もよく、保障やその後のメンテナンスなどについても親切丁寧な説明をしてくれたので、安心して購入しました。また早く新しい車に乗りたかったので、急いで納車して欲しいという要望に快く対応してくれました。

この度は当店にてご成約を頂きまして有難うございます。お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ全員でアフターサービスでも頑張って参ります。オイル交換などのメンテナンスはもちろん、細かなことでも当店にお気軽にお立ち寄り下さい。この度は有難うございました。iQとの素敵なカーライフをお過ごし下さい。

カローラツーリング ダブルバイビー フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿

ラクティス G ミュージックプレイヤー接続可

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート 記録簿

ヴィッツ F ワンセグ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 記録簿

タフト G クロムベンチャー サンルーフ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ アイドリングストップ

アクア Sビジネスパッケージ ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 記録簿

プリウス Sツーリングセレクション フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ

ヴィッツ F メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 記録簿