• (株)カーサポートHIDE

【カーサポートHIDE安心宣言】例えば・・以前中古車を買ってすぐ壊れた、保証が短かった、保証してもらえなかったなど経験がある方!カーサポートHIDEにお任せください!TEL 098-923-4101

(株)カーサポートHIDE

住所 〒904-2143 沖縄県沖縄市知花2−16−5
TEL 0078-6041-0563
FAX 098-923-4182
定休日 盆・正月
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 年中無休

スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー スペーシア

2.0
1.0
2.0
3.0
0.0
とても良い車を購入したと最初は満足でしたが、納車当日にヘッドライトが点灯せず、1週間程で格納ミラーが開閉しない状況が発生しました。「故障したのであれば店に来てください」行った結果、ただ車検証のコピーを取って2〜3分で帰る事になりましたが、画像をショートメッセージで送って貰うような気遣いはないのでしょうか。お互いに仕事をしており、時間の調整は容易ではないと思いますが「人が居ないから」「忙しくて残業をしている」といった発言は購入した側に伝える言葉ではないと思います。「普通は車を持ってきていただいています」故障車を納品されている状況で、なぜこちらがわざわざ仕事の調整をして持っていかなければならないのか?最終的に、仕事が終わって夕方車を受け取りに行くときに電話した際「19時までですが間に合いますか?」などより「ゆっくり安全運転で来てください」と声掛けいただけたら幸いでしたが、最後まで自己中心的な発言に悩まされました。車は高額な買い物であり、御社としては壊れたら持ってきてくださいという感覚なのでしょうが、発言は今後の課題かと思います。購入して1ヶ月ほど経過する事になりますが、明日からやっと正常な状態で走行ができます。

スズキ
ハスラー G 社外ナビTV ブルートゥース
65万円
62万円

タフト G クロムベンチャー 純正ナビTV ブルートゥース
159万円
156万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAII 社外ナビTV ブルートゥース バックモニター 両側パワースライドドア
79万円
76万円

日産
ルークス ハイウェイスター X 純正ナビTV ブルートゥース 全方位モニター
125万円
122万円

デイズルークス S ブレーキサポート アイドリングストップ
65万円
59万円

ダイハツ
ミラトコット G リミテッド SAIII 社外フルセグナビ ブルートゥース 全方位カメラ
98万円
92万円

ホンダ
N−WGN Lホンダセンシング 純正フルセグナビ ブルートゥース クルコン
119万円
113万円

トヨタ
アクア Sスタイルブラック ナビ
119万円
113万円

日産
デイズ ハイウェイスター G 純正ナビTV バックモニター アラウンドビューモニター
59万円
56万円

トヨタ
エスクァイア Gi 純正ナビTV バックモニター 両側パワースライドドア
124万円
121万円