• (株)カーサポートHIDE

【カーサポートHIDE安心宣言】例えば・・以前中古車を買ってすぐ壊れた、保証が短かった、保証してもらえなかったなど経験がある方!カーサポートHIDEにお任せください!TEL 098-923-4101

(株)カーサポートHIDE

住所 〒904-2143 沖縄県沖縄市知花2−16−5
TEL 0078-6041-0563
FAX 098-923-4182
定休日 盆・正月

ダイハツタントを購入したユーザー パール

色々分からない事を教えてくれたり、細かい事も聞いてもらえたり、買った後のアフターの対応で色々してくれたり、中古車を買うのが初だったので、不安でしたが、ヒデの方々は、丁寧にしてくれたので安心出来ました!本当にありがとうございます!店員さんも話やすいし、良い感じです。車をどこで買うかなぁ?って悩んでる方いたら一度見に行って下さい!と薦めたいです!本当に色々ありがとうございました!一番子供が車を喜んでいます(笑)

この度は、数多くある車屋さんの中からカーサポートHIDEにお越しいただき、ご契約誠にありがとうございました。嬉しいお言葉にも感謝の気持ちでいっぱいです!今後とも長いお付き合いしていきたいので何かあれば、いつでもご相談下さい。HIDEスマイル(^v^)でお待ちしております☆

ムーヴキャンバス G SAIII 社外フルセグナビ 両側パワースライドドア

ノート e−パワー X ナビ ブルートゥース

プリウス S フルセグナビTV バックモニター トヨタセーフティセンス

ムーヴキャンバス ストライプスG 両側パワースライドドア

ハスラー G 社外ナビTV バックモニター レーダーブレーキサポート

ステラ G スマートアシスト ナビTV ブルートゥース バックモニター

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 両側パワースライドドア 社外フルセグナビ Bluetooth

HS HS250h バージョンC 純正フルセグナビ バックモニター スピンドルフロントグリル

タント カスタムX トップエディションSAIII 社外ナビTV ブルートゥース バックモニター

ルーミー カスタムG−T 純正ナビTV ブルートゥース 両側パワースライドドア