• カーショップ セレクト

自社民間車検工場完備!国家有資格者自動車検査員3名!納得の購入から安心のアフターまで、クルマの事ならカーショップセレクトへ!

カーショップ セレクト

住所 〒904-2173 沖縄県沖縄市比屋根7−31−3
TEL 0066-9700-5429
FAX 098-975-8111
定休日 火曜日(年末年始:12/30〜1/3)
0066-9700-5429

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー TS

この度は素敵なお車をありがとうございました。アポなしでもとても丁寧に対応してくれた事が最初の決め手でした。購入を決め、こちらの要望する事にも業者さんとのやり取りをしてくれて、何度も連絡を取り合いながら親身に対応してくれた事で要望通りの満足のいく車が届きました。自社工場もあるという事で、安心して購入する事ができ、子どもが車を購入する際や周りに車購入を検討している方がいる際には、カーショップセレクトさんをお勧めしたいと思っています‼またメンテナンス、相談等でお世話になるかと思いますが、今後とも宜しくお願い致します。

この度は当社でのご成約ありがとうございます。このような高評価を頂き従業員一同大変嬉しく感謝しております。お車のことで何かありましたら何なりとご相談ください。今後も末長いお付き合いができますように誠心誠意対応させて頂きますので宜しくお願いいたします。ステップワゴンスパーダをご購入いただきまして誠にありがとうございました。

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 2年保証 修復歴無し 純正フルセグTVナビ オートリトラクタブルミラー バックカメラ ETC 両側電動ドア アイドリングストップ パドルシフト オートライト クルーズコントロール HIDヘッドライト

スペーシア ハイブリッドX 2年保証 TVナビ シートヒーター リヤサーキュレーター レーダーブレーキサポート 車線逸脱装置 コーナーセンサー 両側パワースライドドア オートライト オートリトラクタブルミラー サンシェード

HS HS250h バージョンI 2年保証 ワンオーナー 純正フルセグTVナビ シートヒーター ベンチレーター クルーズコントロール オートライト オートリトラクタブルミラー バックカメラ ETC サンシェード レインセンサー

キャスト アクティバG SAII 2年保証 純正フルセグTVナビ バックカメラ レーダーブレーキサポート アイドリングストップ プッシュスタート オートライト オートリトラクタブルミラー

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション 2年保証 純正フルセグTVナビ アラウンドビューモニター ETC オートライト オートリトラクタブルミラー アイドリングストップ プロパイロット 車線逸脱装置 コーナーセンサー

エスクァイア ハイブリッドGi 2年保証 10インチフルセグTVナビ バックカメラ ETC オートライト オートリトラクタブルミラー 両側パワースライドドア クルーズコントロール ワイヤレス充電 サンシェード レザーシート

86 G 2年保証 ワンオーナー 修復歴無し 純正CDチューナー ALLオートパワーウィンドウ モデリスタフルエアロ

キャロル GS 2年保証 修復歴無し 純正CDチューナー ETC

グレイス ハイブリッドEX 2年保証 純正フルセグTVナビ バックカメラ ETC クルーズコントロール パドルシフト オートライト レーダーブレーキサポート ハーフレザーシート ドライブレコーダー シートヒーター

スペーシア G 2年保証 TVナビ バックカメラ プッシュスタート シートヒーター アイドリングストップ ETC