• オートビジネス沖縄

北中城ICより右折5分!お気軽にご来店下さい!!

オートビジネス沖縄

住所 〒901-2316 沖縄県中頭郡北中城村安谷屋147−3
TEL 0066-9701-4926
FAX 098-935-3763
0066-9701-4926

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

ダイハツムーヴを購入したユーザー やんばる

0.0
故障個所の説明が無い車を売付けられた瑕疵担保責任があるので修理してください。消費生活センターにはまだ行っていません。

やんばる様、この度は、当店にてお車のご購入を頂きまして誠に有難う御座います。また、ユーザーレビューの投稿も有難うございました。この度、ご指摘頂いたクラクションの不備につきましては、現状販売であるため、原則としては有償修理となる旨を一度ご案内させて頂きましたが、今回におきましては、お客様の強い要望がありましたので、クラクションの部分のみ、当店にて今回のみ、無償にて対応させて頂きます。しかしながら、実際にこちらの車両は、当店にて下取り車として購入したあとに車検を通し、当店の代用車として約7か月程使用しておりました。その後に、お客様へ販売している経緯がございます。現状販売の旨をご案内し、現車自体もお客様が約40分程度、外装、エンジン内部、足廻り、内装等も確認頂き、納得いただいたうえで購入頂いたと認識をしておりますが、実際には、現状販売の車両でなくても、あくまで中古車でございますのでタイミングの関係もあり、パーツの中にはいつ不具合が発生するか整備士でも判断のつかない部品も多々御座います。実際にクラクションが鳴らないという不備があったことは確り現実として受け止め、お客様をご不安、ご心配をお掛けしてしまったことは、販売店として、スタッフ一同、真摯に受け止め、今後の販売だけでなく、アフターサービスに関わる部分でも顧客満足の向上にための今後の参考とさせて頂きたいと思います。ご期待に沿えるよう販売店としての質を高め、今後の店舗運営に活かしていけるよう精進して参ります。この度は、貴重なご意見及びご指摘を頂き、誠に有難うございました。

アルト L アイドリングストップ CDオーディオ AUX シートヒーター 本土中古車

ミラ Xスペシャル 5速MT キーレスエントリー CDオーディオ 前後ドライブレコーダー ETC 無事故車

ウェイク GターボSAIII プッシュスタート 両側電動パワースライドドア オートハイビーム 安全装備スマートアシスト3 衝突被害軽減ブレーキ 届出済未使用車

ムーヴ L アイドリングストップ ナビ 地デジTV Bluetooth機能 ETC 本土中古車

タント X 電動パワースライドドア プッシュスタート アイドリングストップ ナビ Bluetooth機能 本土無事故車

ワゴンRスティングレー X スマートキー プッシュスタート ナビ TV Bluetooth機能 バックカメラ HDMI USB 安全装備レーサーブレーキサポート 衝突被害軽減ブレーキ シートヒーター 本土中古車

N−ONE プレミアム・Lパッケージ プッシュスタート ディスプレイオーディオ HDMI バックカメラ アイドリングストップ 上級グレード 本土無事故車

タント カスタムX プッシュスタート 両側電動パワースライドドア LEDヘッドライト 安全装備スマートアシスト3 衝突被害軽減ブレーキ シートヒーター アイドリングストップ

スクラム PAスペシャル ハイルーフ キーレスエントリー ダッシュ5速AT エアコン パワステ レーダーブレーキサポート 衝突被害軽減ブレーキ ETC 本土中古車

ステラ カスタムR スマートアシスト アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート ナビ 地デジTV Bluetooth機能 スマートアシスト 衝突被害軽減ブレーキ 本土無事故車