• オートビジネス沖縄

北中城ICより右折5分!お気軽にご来店下さい!!

オートビジネス沖縄

住所 〒901-2316 沖縄県中頭郡北中城村安谷屋147−3
TEL 0078-6041-4926
FAX 098-935-3763

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

日産ルークスを購入したユーザー ヨッシー父ちゃん

若い二代目社長さんですが、気さくで礼儀だしく明るい方でした。車に関する情報も丁寧に教えていただけましたよ。納車の際、とてもサービス(オイル交換、バッテリー、タイヤなど)が良く、至れり尽くせりでした。これで車検まで無駄な出費がなさそうです(笑)。次は、娘たちの車もお願いしたいですね。そのときは、よろしく…。

この度は、当店にてお車のご購入を頂きまして誠に有難う御座います。また、ユーザーレビューの投稿も有難うございました。車両に関してご満足頂き、本当に嬉しく思います。また、機会がありましたら、ご家族のお車の選びのお手伝いをさせて頂ければと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。

MRワゴン X

カローラクロス ハイブリッド Z

ミライース L

トール カスタムG

デイズルークス ハイウェイスター X ・インテリキー・プッシュスタート・アイドリングストップ・パワースライドドア・純正ナビ・フルセグTV・DVD・Bluetooth機能・バックカメラ・全方位アラウンドビューモニター・ETC・本土中古車

N−WGN Gコンフォートパッケージ /特別仕様車/スマートキー/プッシュスタート/アイドリングストップ/純正ナビ/フルセグTV/DVD/Bluetooth機能/バックカメラ/ETC/衝突被害軽減ブレーキ/本土無事故車

ハイゼットカーゴ DX SAIII ・ハイルーフ・両側スライドドア・ダッシュ4速AT・エアコン・パワステ・パワーウィンドウ・スマートアシスト3・オートハイビーム・アイドリングストップ・本土中古車

ミライース X SAIII ・スマートアシスト3・LEDヘッドライト・オートハイビーム・コーナーセンサー・アイドリングストップ・社外ナビ・Bluetooth機能・ETC・本土無事故車

ハスラー G スマートキー/プッシュスタート/アイドリングストップ/安全装備レーダーブレーキサポート/衝突被害軽減ブレーキ/CDオーディオ/AUX/USB/ETC/本土中古車

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング ・スマートキー・プッシュスタート・パワースライドドア・ナビ・フルセグTV・DVD・Bluetooth機能・バックカメラ・ETC・クルーズコントロール・本土中古車