• オートビジネス沖縄

北中城ICより右折5分!お気軽にご来店下さい!!

オートビジネス沖縄

住所 〒901-2316 沖縄県中頭郡北中城村安谷屋147−3
TEL 0066-9701-4926
FAX 098-935-3763
0066-9701-4926

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

日産ルークスを購入したユーザー ヨッシー父ちゃん

若い二代目社長さんですが、気さくで礼儀だしく明るい方でした。車に関する情報も丁寧に教えていただけましたよ。納車の際、とてもサービス(オイル交換、バッテリー、タイヤなど)が良く、至れり尽くせりでした。これで車検まで無駄な出費がなさそうです(笑)。次は、娘たちの車もお願いしたいですね。そのときは、よろしく…。

この度は、当店にてお車のご購入を頂きまして誠に有難う御座います。また、ユーザーレビューの投稿も有難うございました。車両に関してご満足頂き、本当に嬉しく思います。また、機会がありましたら、ご家族のお車の選びのお手伝いをさせて頂ければと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。

ムーヴ X SAIII スマートキー プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth機能 DVD バックカメラ 前後ドライブレコーダー 安全装備スマートアシスト3 衝突被害軽減ブレーキ シートカバー

ミライース L キーレスエントリー アイドリングストップ CDオーディオ AUX 横滑り防止装置 本土無事故車

エブリイ PA ハイルーフ ダッシュAT エアコン パワステ 集中ドアロック

ミラ Xスペシャル 5速MT キーレスエントリー CDオーディオ 前後ドライブレコーダー ETC 無事故車

タント カスタムXセレクション スマートキー プッシュスタート 両側電動パワースライドドア 全方位パノラマモニター バックカメラ 安全装備スマートアシスト3 衝突被害軽減ブレーキ 届出済未使用車

N−WGN G スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ナビ Bluetooth機能 USB AUX フルオートエアコン 本土中古車

eKワゴン M アイドリングストップ タッチパネルフルオートエアコン ナビ Bluetooth機能 バックカメラ ETC 本土中古車

ステラ カスタムR スマートキー プッシュスタート ナビ Bluetooth機能 バックカメラ 純正アルミ LEDヘッドライト フォグランプ 無事故車

N−ONE プレミアム・Lパッケージ プッシュスタート ディスプレイオーディオ HDMI バックカメラ アイドリングストップ 上級グレード 本土無事故車

タント カスタムX スマートキー プッシュスタート 両側電動パワースライドドア スマートアシスト3 衝突被害軽減ブレーキ ロングスライドシート LEDヘッドライト LEDフォグランプ 低走行車