西原町のアズマックスです。中古車は安心の全車修復歴ナシ、新車はお得なGC乗っちゃお! 新車も中古車も「安心と信頼」の全国ブランドGC加盟店のアズマックスにお任せください♪ お客様へ最高のカーライフをご提供させて頂きます!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー てんねんパーマ
投稿日:2021年01月05日 00:04
日産デイズルークスを購入したユーザー かのかの
投稿日:2020年01月06日 20:00
お店の雰囲気も良くて、接客してくださった担当さんも話しやすい方でした! 車もピカピカで子どもたちも気に入ってます♪ また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉、誠にありがとございますm(__)mご不明な点があればお気軽にお問合せ下さい。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー rippin
投稿日:2020年12月05日 07:44
色々な要望も聞いてくださり助かりました!電話の対応も早く、気持ちよくお取引できました。次回もお願いするかもしれません。信用できる販売店さんです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー tOSHI
投稿日:2020年05月05日 03:46
対応して下さった方が非常に親切丁寧で、車について色々教えて下さり安心してお任せできました。最高の車を用意して頂き大満足で購入できました。次回の買い替え時にもお願いする予定です。本当にありがと… レビューを詳しく見る
喜んで頂いたこと、満足頂いたこと、スタッフ一同、大変うれしく思います(#^^#)これからも末永いお付き合い、よろしくお願いいたしますm(__)m
スズキアルトを購入したユーザー ズ〜アン
投稿日:2019年03月05日 22:52
丁寧な案内とマメにメールしていただいたおかげで、慣れない私でも安心して購入手続きがすすめられました。 担当者様、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある自動車販売店の中から当社を選んでご購入いただき、誠にありがとうございました。お客様からの「ご安心頂けた」というお言葉は、私ども販売店において、何よりも励みになり嬉しいお言葉です。これからも、お客様に安心,安全なカーライフを送って頂…
スズキスペーシアを購入したユーザー まぁこ
投稿日:2019年11月02日 10:53
新車のような車を格安で販売して頂き、大変満足しています。 また、機会があればお願いしたいと思います。 ネット販売で不安でしたが、丁寧な接客でよかったと思います。 レビューを詳しく見る
修復歴無しで高年式・低走行車はめったに出てこない販売車両!タイミングよくご案内出来て嬉しく思います(*^_^*)不安要素があれば、なんでもスタッフへお声かけください。今後のメンテナンスや分からない事が少しでもあればお気軽にご相談ください。スタッフ…