• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業30年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

• 板金塗装できます
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 各種保険付
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ピンキー

購入後 メンテナンスまで 全てお願い出来る 女性や車初心者にぜひ おすすめしたい お店です。

ピンキー様、今回車検とは別にオイル交換でご来店いただき、無償にて手がけワックス他ピカピカに仕上げさせていただきました。オイル交換時にもタイヤの空気圧、クーラント、ウィンドウォッシャー等時間をかけずに点検をさせて頂き、ピンキー様が1年でも長く快適に乗れるようサービス業として、中古車業界の匠を目指している当店が責任をもってフォローさせて頂きますので、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。ご購入いただいたお車も、3年落ちの新車の様なお車でしたので、新車をご購入いただいた気持ちでこの厳しい夏を快適に乗り切れるよう代表者はじめスタッフ一同心より祈念致します。創業当初はVIPカーやGT&スポーツ車、チューンドカーの専門店として平成7年に立ち上げましたが、現在では当店オーナーの趣味である旧車や外国車はほとんど県外のお客様がご購入いただき、県内では低燃費のハイブリッド車や、8割ほど女性の方から支持を頂いておられます。それも、スタッフ一人一人がホテルマンのような接客を目指しており、気配りにとことんこだわった、お客様対応の賜物で、スタッフ一人一人が誇りをもってお客様の対応をさせて頂いております。これからも、丁寧な説明、気配りにこだわってまいりたいと思います。この度は納車時にお褒めの言葉を頂戴し、代表者はじめスタッフ一同嬉しく思います。また、明日の朝礼で発表させて頂きますね・・・(^−^)

日産
セレナ e−パワー ハイウェイスターV ・純正8インチデカナビ&リヤフリップモニタ・アラウンドビュー・LED・ツインパワードア・ハーフレザー・エアロVr禁煙車
149万円
139万円

トヨタ
エスクァイア ハイブリッドGi ・アルパイン10インチナビ&フルセグ・LED・バックカメラ・ツインパワードア・黒革・モデリスタエアロVr禁煙車
195万円
189万円

ホンダ
N−WGN G SSパッケージII ・ナビ&ワンセグ・キセノン・バックカメラ・14インチアルミVr禁煙車の実走26,950km
79万円
75万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター Xターボ ・ナビ・フルセグ・アラウンドビュー・ドラレコ・LEDライト・パワードア・エアロVr禁煙車
79万円
75万円

日産
ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション ・純正9インチデカナビ・フルセグ・LEDライト・アラウンドビュー・エアロVr禁煙車
129万円
125万円

トヨタ
SAI G ・純正ナビ&フルセグ・DVD・バックカメラ・キセノン・本革・サンルーフ・エアロVr買取車!
55万円
49万円

ポルシェ
パナメーラ 4 ・ナビ&フルセグ・LED・バックカメラ・サンルーフ・ブラックレザーVr禁煙車・屋根下保管車
279万円
269万円

トヨタ
プリウスアルファ G ・純正8インチデカナビ&フルセグ・バックカメラ・LEDライト・ハーフレザー・モデリスタエアロVr後期モデルの禁煙車、屋根下保管車
149万円
139万円

ホンダ
フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング ・純正9インチデカナビ&フルセグ・バックカメラ・LED・ツインパワードア・ハーフレザー・モデューロエアロ・禁煙車の屋根下保管車!
179万円
169万円

ホンダ
ジェイド ハイブリッドX ・純正8インチデカナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・エアロVr禁煙車の屋根下保管車
129万円
119万円