• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
0078-6049-5972

スズキスイフトを購入したユーザー ひろ

対応がとてもよく、買った後のフォローもよく、またこちらでお願いしたいと思います

長文ではございませんが、スタッフ一同心に突き刺さるお言葉感謝申し上げます。お客様の痒い所に手が届く中古車店として毎朝8:30より社長・顧問ほか全スタッフで現在携わっているお客様全ての作業の進捗状況さらには代車の選定、発注した部品の報告まで毎朝全スタッフでさせて頂いております。これからも当店はスタッフ全員の共有・確認・報告・連絡・相談にこだわらせて頂きますので、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

フィットハイブリッド Lパッケージ ・純正ナビ&ワンセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザーVr禁煙車の内外上物!

ノート e−パワー メダリスト ・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・アラウンドビューカメラ・ライトブラウンツートンハーフレザーシート

ミラージュ ブラックED ・ナビ・キセノン・バックカメラー・ISTOP・ブラック&レッドステッチ専用インテリア・ブラックVr沖縄新車・買取り現行モデル・お買い得目玉車!

iQ 130G MT→(ゴー) ・12.8インチAndroidナビ・キセノン&LEDフォグ・バックカメラ・F&Rドラレコ・17インチ深リム

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・アラウンドビューカメラ・LEDライト・パノラマルーフ・レザー Vr沖縄新車の女性1オーナー
本体ASK

エブリイワゴン PZターボスペシャル ・ナビ&ワンセグ・キセノン・ツインパワードア・エアロVr・禁煙車の内外上物・程度重視の方へ新品タイヤ4本新品サービス!!

アルトラパンショコラ X ・ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・F&Rドラレコ・ブラウン&ホワイトツートンレザーシートVr禁煙車の屋根下保管・モダンテリア・程度重視の方へ・・・タイヤ4本新品サービス!!

N−BOXカスタム G SSブラックスタイルパッケージ ・ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・パワードア・エアロVr禁煙車の内外上物・タイヤ4本新品サービス!!

BMWアルピナ
B7 スーパーチャージ 正規ニコル物・純正ナビ・本革・サンルーフ・アルピナエアロ&アルピナ21インチアルミ&新品タイヤ・アルピナデコライン他・前オーナー様、15年以上室内保管車でした。当店社長愛車・程度重視の方へ・・・

デイズルークス X Vセレクション ・ナビ&フルセグ・LEDライト・ツインパワードア・アラウンドビューモニター・純正ドラレコ・OP多数禁煙車の本土ディーラー仕入れ・タイヤ4本新品サービス!!