住所 | 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053 |
---|---|
TEL | 0078-6049-5972 |
FAX | 098-895-1621 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 年中無休 |
メルセデス・ベンツGLEを購入したユーザー anki
投稿日:2025年03月18日 13:15
anki様、こちらのお車は創業当初より、仕入れたらヤナセさんに診断機を当ててもらってから販売するという創業当初より当店オーナーのこだわりでもあるのですが、今回、牧港の工場に預けているところをanki様が県内の販売店ではなかなか売っていない珍しい車で、また、素人さんでもわかるようなインテリアの状態の良さに興味を持っていただき、日ごろから顔見知りのヤナセさんのスタッフさんに確認したところ、当店を教えていただいたとのことで、今回、再度当店にて試運転をされご購入いただきました。このようなケースは某ディーラー様でも過去に何回かございましたので、ディーラー様より一目置かれている存在になれたことを、また、当店オーナーがこだわって仕入れている車輛を、大変満足されたことに当店オーナーが一番喜んでいたかと思われます。また、anki様は他にも高額なAMGや旧車なども所有しており、当店へご来店いただく度に当社オーナーと車好きならではのお話を満面の笑みで話されており、毎回スタッフ一同ほっこりさせられております。当店は外車専門店ではないので、当店オーナーが車好きで、オーナー自身が乗りたい車だけを仕入れて販売しており、整備も、当社がアフターメンテナンスできない車両は仕入れておりません。整備料金も、すべて国産車と変わらない良心的な価格設定になっており、当店のリピーター様からの紹介で毎月高級な外国車の車検や整備の依頼が4,5台ございます。これからも、丁寧な対応、お客様目線でかゆいところに手が届くをモットーに、スタッフ全員ホテルマンのような気配りにこだわってお仕事をさせていただいておりますので、これからも当店代表者はじめ末永いお付き合い宜しくお願い致します。また、6か月後にはエンジンオイルと同時にオイルフィルターも交換させていただきますので、もちろん無償にて手がけワックスやドア内側のヒンジ回り、アルミホイール内側のブレーキパッドカスの除去まで徹底的に磨かせていただきますので・・・スタッフ一同最高の笑みでanki様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。